Christina (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Für Familien und solche, die es werden wollen

Gut

Das Hotel hat uns sehr gefallen, obwohl es recht groß war. Sehr geeignet für Familien mit Kindern und solche, die es werden wollen. Als Single aber durchaus auch okay.

• Mir hat die Lage der Zimmer gut gefallen, ich möchte den Aufbau des Hotels. Es gab überall Zimmer und so war man immer irgendwie mitten drin. Unsereres war in der Nähe des erwachsenen Pools, wo durch die Bar abends noch laute Musik auf dem Balkon war. Man hatte also sozusagen die besten Plätze. Die Zimmer waren sehr schön konzeptiert, man hatte sogar zwei Fernseher (wers braucht). Etwas unnötig, aber mir hat gefallen wie viele Spiegel es gab. Die Zimmern sehen wirklich toll aus, das Bad war uns aber eindeutig zu offen. Selbst bei geschlossener Balkontür konnte man z.B. hören, wie der andere duscht. Und da wir auf dem Balkon auch andere Gäste reden hören konnten, ist die Sorge naheliegend, dass sie uns hören konnten.

• Gut
  • Das Essen war gut für ein vier Sterne Hotel, nicht besonders außergewöhnlich aber auch nicht schlecht. Sehr gut war die wirklich unglaublich große Auswahl, man wusste gar nicht was man alles essen sollte. Es war wie im Schlaraffenland. Selbst beim Frühstück gab es ein wechselndes Angebot. Am Besten fand ich jedoch die Auswahl an verschiedenen Milchsorten, dem frisch gepressten Smoothies und den veganen Speisen zum Abendbrot. Es gab, zumindest in dem größeren Restaurant, eine ganze Reihe mit verschiedenen gekochten Gemüsesorten, Pommes und ein Nudelgericht, was super gut war.

• Die Fahrt zum Hotel war recht schnell. Das Hotel ist irgendwie außerhalb gelegen, irgendwie aber auch mitten drin. Auf der einen Seite staubtrockene Wüste, auf der anderen Seite sieben bis zehn Minuten zum Strand. Merkwürdig war, dass man durch Teile von einer anderen Hotelanlage durchlaufen musste. Die Bushaltestelle war am Strand gelegen, die Verbindung mit dem Bus gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Christina

Lieber kunde, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf über unser Haus das AEQUORA Lanzarote Suites Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig .Wir arbeiten daran, Dienstleistungen und Verfahren zu verbessern. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, M.M

Offizielle Hotel Homepage