Alexander (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Für Rollstuhlfahrer ist das Behinderte Zimmer sehr

Dir Hotel Direktor ( Erik Van Dorp) hielt sein Wort dass er mir letzten Sommerurlaub gab. Da wir schon sitzen Sommer ein Zimmer für behinderten gebucht hatten und diese nicht bekamen weil es überbucht war. Hatte der Hoteldirektor mir gesagt bei den nächsten Buchung bekommen wir all inclusive dazu und müssen nur Halbpension buchen und das hat er getan! Das Hotel ist meine Meinung nach sehr gut für Behinderte geeignet! Würde es immer wieder buchen. Wir hatten es zum dritten Mal gebucht und waren sehr zufrieden.

• Es war sehr gut für Behinderte mit Rollstuhl geeignet. Auch Sonderwünsche wie meinen Ventilator den ich brauche wurde mir erfüllt.

• Wenn man so gerne wie ich Suppe Essen tut wie ich war es super denn jeden Tag gab es zwei Suppen einmal eine Cremesuppe und eine klare super mit Gemüse. Auch das andere essen war hervorragend.

• Dieses Mal hat es auch mit dem Taxi zum Flughafen ( Vorbestellung) sehr gut geklappt.

• Wir hatten keinen Transfer zum Hotel gebucht da das ganze mit dem Taxi für ca.12€ in einem Behinderten gerechten Taxis stattfand. In die Stadt fuhren wir sogar für ca. 5 €.

• Wellness
    • Sport

Es gab nach meiner Frau Ansicht nach ein sehr gutes Fitnesscenter! Ich habe mir beim Eingang in den Pool das Bein angeschlagen aber dafür kann das Hotel ja nichts. Es gab jeden Tag Animation an unserem Pool aber nur Gymnastik und dann hatten wir wieder unsere Ruhe!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Dear Alexander, Thank you for your lovely review about Aequora Lanzarote Suites! We will be passing all your comments to our staff (above all to Erik) on your behalf. It’s always lovely to get positive feedback from our clients and we will inform all of our staff as these comments keep them motivated to do the best job they can at all times. We would love to see you again in our hotel Best regards M DL

Offizielle Hotel Homepage