Friedrich (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Ganz schlecht schlechter geht nicht.

Schlecht

Essen ganz schlecht Kantinen essen ist besser in bade latschen und kurze Hosen zum Abendessen geht gar nicht.koch der beim Abend essen hinter der Theke den Mund voll stopft mit fingern im und dann essen anpackt Pfui Pfui Pfui

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Friedrich

Sehr geehrter Herr Friedrich, Vielen Dank für Ihre Meinung, sie wird uns helfen, unseren Service zu verbessern. Wir möchten uns entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, leider haben Sie nicht mit dem Management gesprochen, sonst hätten wir vielleicht eine Lösung für Sie finden können. Wenn einer unserer Gäste nicht zufrieden ist, versuchen wir immer, eine Lösung zu finden, während der Gast noch bei uns im Hotel ist. Wir arbeiten nach allen hygienischen Vorschriften und Gesetzen, die in Spanien gelten, leider hat sich 1 Person nicht an die Regeln gehalten, was uns bedauert. Damit das in Zukunft nicht noch einmal passiert, möchten wir diese Person wieder Tränen, weil jede Person eine zweite Chance. Wir würden gerne wissen, in welchem Restaurant wo das passiert ist und an welchem Tag Sie es gesehen haben, damit wir mit dieser Person sprechen können. Nochmals vielen Dank für Ihre Meinung und wir werden weiter daran arbeiten, uns zu verbessern. Mit Freundlichen Grüßen, MI.

Offizielle Hotel Homepage