Raimund (56-60)
Ganz toller Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 14.03.2015 bis zum 24.03.2015 im Sentido Hotel. Unser Eindruck war mehr als gut. All unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt.Anfangs hatten wir ein Zimmer mit direkter Animation am Abend vor dem Schlafzimmer, an der Rezeption bekamen wir direkt ein anderes zugewiesen, als wir sagten dass uns das stört. Daraufhin stellte uns das Hotel noch eine Flasche Champagner aufs Zimmer, wegen der Unannehmlichkeit des Umzugs. Auch auf Kaffe musten wir nicht warten, man hat dies wunderbar gelöst mit kleinen Termoskannen. Wir sahen selten eine so saubere Anlage. Auch die Zimmer sind geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns ganz genau umgeschaut, da wir in Betracht ziehen auch mit unserer Enkeltochter dort einmal Urlaub zu machen. Die Anlage ist für Kinder ideal und es wird ihnen jede Menge geboten. Verreist man ohne Kinder, kann mann dem Trubel gut aus dem Weg gehen, da sie einen extra Bereich haben und auch einen extra Pool. Wir waren im Zimmer 5108 und haben dort eine sehr entspannte und erholsame Zeit verbracht. Wem die Speisen nicht genügend gewürzt sind kann sich jederzeit an den vielen Gewürzen Ölen usw. bedienen. Das Essen fanden wir sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wer bei dieser großen Auswahl nichts findet den können wir nicht verstehen. Das ganze Personal ist mehr als freundlich und hilfsbereit. Das einzige Mango ist für uns gewesen, dass es nicht viele gab, die unsere Sprache sprechen. Hier möchte ich einen besonderen Dank an Fr. Q. aussprechen, die uns in allem weitergeholfen hat. Die Busverbindungen sind sehr gut und auch der Weg dorthin nur kurz. Man kann sich aber auch ein Taxi nehmen, diese kosten nur einen Bruchteil von den Preisen hier. Wir hatten bei unserem Aufenthalt auch einen Mietwagen, mit dem wir einiges auf der schönen Insel erkundet haben. Dies würde ich jedem empfehlen, der sich für die Natur und Kultur der Insel interressiert. Auch haben wir einen gebuchten Ausflug in den Süden mitgemacht und taten gut darann, denn mit dem Auto hätten wir sehr lange Wartezeiten im Nationalpark gehabt. So hatten wir einen entspannten Tag und bekamen viele Dinge zu sehen und erklärt, die wir ansonsten so nicht wargenommen hätten. Wer einen reinen Badeurlaub genießen möchte, auch dem kann ich versichern, dass die Poolanlagen sehr einladend sind und auch am Meer ist alles sehr schön angelegt und sauber. Wir werden ganz sicher wiederkommen, denn uns hat es mehr als gut gefallen. Vielen Dank für die erholsamen Urlaubstage.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Raimund

Lieber Inge, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf Holidaycheck über unser Haus das SENTIDO Lanzarote Aequora. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, Sales Manager.

Offizielle Hotel Homepage