Wir sind eigentlich Stammgäste in einem anderen Hotel und wollten das Aequora mal für eine Woche ausprobieren.Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich empfangen,die Rezeption ist wirklich mit tollen Leuten besetzt-ganz besonders möchten wir Bentejui erwähnen-grazie per tutto mio amico e tanti saluti.Personal im Service Bereich sehr freundlich und fleißig.Die ganze Anlage ist sehr sauber.Wir haben um eine Suite im Erwachsenenbereich gebeten und eine tolle Suite mit super Aussicht bekommen.Durch die verschiedenen Bereiche hat man alles was man möchte-Ruhe oder Aktion.Tolles Prinzip Das Essen fanden wir sehr gut,uns hat es nur nicht gefallen das man Tische zugewiesen bekommt aber es ist wohl nur gut gemeint.Die Juniorsuiten sind sehr hübsch mit vielen liebevollen Details und vor allem sehr sauber.Kissenauswahl vorhanden,wir haben sehr gut geschlafen.Balinesische Betten zum mieten können wir empfehlen.Immer genug Liegen am Pool vorhanden,aber die Liegen fanden wir sehr unbequem.Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen im Januar wieder
Wunderschön und gut erhalten,sehr modern.Wir hatten Glück und konnten das Meer und den Pool sehen.Gute Betten und sehr sauber.Duschgel,Shampoo,Zahnbürsten etc. alles vorhanden.Bei Ankunft Süßigkeiten auf dem Bett.Großer Balkon mit robusten Möbeln.Zum wohlfühlen
Uns hat es gut geschmeckt,gute Auswahl.Drei bis vier verschiedene Käsesorten am Stück bei jeder Mahlzeit.Fleisch am Grill wird vorgebraten und warm gehalten aber wenn man nett fragt wird es so zubereitet wie man es mag.Leckere Pizza-obwohl ich kein Fan von Pizza bin
Fleißige freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.Ständig sieht man das überall in der Anlage gereinigt und repariert wird ohne das man sich als Gast belästigt fühlt.Uns wurde jeder Wunsch erfüllt und das sofort.Zweite Bettdecke,zusätzliches Handtuch,Online Check in für Rückflug-alles sofort erledigt
Wenige Minuten vom Flughafen entfernt.In ca.5 min ist man am Strand und an der Promenade.Mit Taxi zur großen Shoppingmeile ca 3.50 Euro.Perfekte Lage
Haben wir nicht genutzt aber es wird einiges angeboten.Wir haben Bogenschießen und Luftgewehr schießen gesehen.Abendprogramm soll sehr gut sein.Der Fitnessbereich ist mehr auf Cardio angelegt,das könnte noch verbessert werden.Es gibt vier Poolbereiche,uns hat der Erwachsenenbereich sehr gut gefallen,schön ruhig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Sandra, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf über unser Haus das AEQUORA Lanzarote Suites Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig .Wir arbeiten daran, Dienstleistungen und Verfahren zu verbessern. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, MDL