- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist von aussen gesehen eine große Anlage. Wir haben Halbpension gewählt und das ist besser als All-Inclusive. Denn die bekommen viele Getränke in Plastikbecher und das Mittagessen auch in Plastikteller (ernsthaft). Derustand der Zimmer ist nicht gut. Die Wände sind sehr dünn, daher bekommt den kommletten Lärm von allen Zimmern mit. Von oben, von unten und auch von den direkten Nachbarn. Die Zimmer werden alle 3-4 Tage sauber gemacht, und Handtücher gibt es alle 2-3 Tage. Dasei Zimmer war bei unserer Ankunft nicht sauber und Sie haben es auch nicht geschafft in den 2 Wochen es mal sauber zu bekommen. Die Toiletten und WC´s sind nicht attraktiv. Für TV, für Klima, für Safe, für Sonnenschirm am Pool muss man EXTRA bezahlen. Das stand in keinem Katalog. Gästestruktur: Viele Engländer, Holländer und Spanier. Wenig Deutsche. Das hat uns nicht gestört. Viele nette Familien und viele neue Freunde kennengelernt. Nicht mehr dieses Hotel. Wir haben uns umgeschaut und werden, da wir gerne auf Lanzarote Urlaub machen, wo anders Buchen. Wir haben uns umgeschaut und es kommen auch Anlage in direkter Umgebung in Frage. Intenetnutzung kostet 8 Euro für eine Std. (wucher). In der nähe gibt es Internetcafe´s da kosten 30min =1 Euro.
Zimmer schlecht. Für TV, Klima, Safe muss man Extra zahlen. Und auf die 2 Wochen verteilt kommt schon viel Geld zusammen. Wir haben nichts davon genommen ausser den Safe. Für 2 Wochen 24 Euro. Fernseher pro Tag= 3 Euro, Klima pro Tag= 3 Euro, Sonnenschirm pro Woche= 15 Euro + Caution Minibar gibt es nicht. Der Kühlschrank sahr grausam aus. Die WC + Badewannenanlage sieht nicht ATTRAKTIV aus. Man kann schon an einigen stellen Schimmel kommen sehen.
Gastronomie ist PERFEKT wenn man Halbpension gebucht hat. Man muss Abend zwar an dem Tisch die Getränke bezahlen, dafür bekomme ich sie auch in einem richtigen Glas. All-Inclusive Bucher müssen auß Plastikbechern trinken.
Der Servie ist unterschiedlich. An der Rezeption arbeiten Sie zwar nett, aber mit einigen Aufgaben sind Sie auch mal überfordert. Deutsprachig sind sie nicht, dass muss nicht immer schlecht sein. Im Umgang mit Beschwerden sind sie sehr flott. Die Zimmerreinigung ist schlecht. Sie findet alle 3-4 Tage statt.
Die Lage des Hotels ist zwar weit weg von der Hauptstraße was gut sein kann, aber der weg zum ersten großen Strand ist ca. 750m. Das ist nicht so schlimm. An dem Strand kosten die 2 Liegen + Schirm 8 Euro. Wir haben uns keinen genommen. Direkt Einkaufsmöglichkeiten gibt es sowohl direkt im Hotel also auch 500m von dem Hotel entfernt. Die sind von den Preisen eher sehr attraktiv.
Animation findet nur an einem POOL statt. Und nicht alle sind Authentisch. Das bemerkt man sofort. Die Animation tagsüber ist nicht überall präsent. Man muss sie selber suchen. Sie sprechen keinen am Pool selbst an.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Peter |