Lea (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Grosse, familienfreundliche Appartmentanlage

Grosse Appartmentanlage, sehr geeignet für Familien, ich war mit einer Kollegin da und würde es für Singles oder Freunde nicht unbedingt weiterempfehlen. Wir waren noch in der Vorsaison da, die meisten anderen Gäste kamen aus England oder Holland und es waren ausschliesslich Familien oder Paare. Die Appartementanlage ist höchstend 3-stöckig, ist also kein Klotz. Abgesehen von ein paar toten Kakerlaken auf den Wegen war es ziemlich sauber. Für Zusatzleistungen wie Safe, TV oder Ventilator muss extra bezahlt werden. Für Familien, die geruhsame, einfache Ferien verbringen wollen, ist diese Appartementanlage sicher zum Empfehlen, oder auch für Paare. Aber wie gesagt, für junge Singles oder Freunde, die auch etwas erleben wollen im Ausgang, ist die Anlage einfach zu weit vom Zentrum entfernt. Der Vorteil daran ist, das wir nun einfach super erholt sind... ;)

• Die Appartements sind ziemlich gross. Es hatte eine Stube, eine kleine Küche mit Kühlschrank, ein Badezimmer und ein Schlafzimmer. Das Badezimmer hatte keine Lüftung und kein Fenster und so war es immer viel zu heiss da drin. Die Wohnung wurde 6 mal gereinigt, die Handtücher 2 mal gewechselt. Zudem hatte es einen Balkon. Leider lag das Zimmer gegen den Zwischengang zwischen den Appartements, und so war es in der Nacht zum Teil ziemlich laut. Einmal musste gar ein Nachtwächter kommen, weil eine Frau keine Ruhe geben wollte.

• Es hat zwei Restaurants in der Anlage, in einem haben wir einmal Abends gegessen, und es war sehr gut. Sonst kann ich dazu nichts sagen, aber gemäss der Speisekarte des anderen Restaurants hat es doch abwechslungsreiche Buffets und an einem Abend auch ein kanarisches Buffet.

• Der Service war vollkommen in Ordnung, die Putzfrauen kamen bei uns immer erst nach dem Mittag, Langschläfer werden so also nicht gestört... Es war immer sauber im Zimmer, nur hatte es in der Küche kein Putztuch oder etwas zum abwaschen... Die Leute an der Rezeption waren immer freundlich und habe auch sofort einen Techniker geholt wenn mal was nicht gegangen ist. Deutsch kann praktisch niemand im Hotel, aber mit Englisch kommt man gut durch. Ob es Animationen hat weiss ich nicht, wir haben auf jeden Fall nicht daran teilgenommen.

• Zum Strand Playa de los Pocillos sind es etwa 5 Gehminuten. Am Strand können Sonnenschirme und Liegen gemietet werden. Am Nachmittag kommt die Flut manchmal ziemlich hoch, ansonsten ist es sehr schön am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ganz in der Nähe, zudem auch einige Restaurants und Bars. Leider gibt es in vielen Restaurants kaum Auswahl an nicht-englischen Speisen... Zum Zentrum von Puerto del Carmen sind es ca. 3-4 km. Es verkehren Busse dorthin, mit einem Preis von 90 Cent pro Fahrt auch günstig. Leider fahren die letzten Busse retour um ca. 23.30 Uhr, weshalb es für junge Leute, die den Ausgang geniessen wollen, nicht unbedingt von Vorteil ist.

Es hat vier Pools, wovon einer geschlossen war wegen Renovierungsarbeiten. Zwei der anderen Pools waren immer von Familien belegt, also immer voll spielender Kinder. Der vierte Pool war etwas ruhiger und auch immer sauber. Es hat einen Tennisplatz, wobei das Netz nicht sehr gerade aussah. Zudem gibt es eine Minidisco und jeden Abend gibt es irgendweine Veranstaltung wie Mister Don Paco Castilla, Playback u.s.w., ich kann allerdings nicht beurteilen wie das ist, da wir nie daran teilgenommen haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2004