Mit meinem Bruder waren wir Mitte Juni 2017 eine Woche mit All Inklusive in einer Junior Suite. Das Hotel ist soweit in Ordnung, aber es gibt Dinge die uns gestört haben!
Unsere Junior Suite befand sich im Erwachsenenbereich (5000er Block) im Erdgeschoss. Alle Zimmer haben Blick auf den Pool (bei uns der für die Erwachsenen). Da sich unser Zimmer im Erdgeschoss befand hatten wir neben einem Tisch und Stühlen noch 2 Liegen auf der Terrasse. Alle anderen Zimmer hatten diese nicht! Die Junior Suite hatte ein Wohnzimmer das offen mit dem Schlafzimmer verbunden war. Jeder "Raum" besaß einen Fernseher, aber ohne Tür etwas unpraktisch! Das was am störendsten am Zimmer war, dass das Bad OFFEN war! Die Toilette und Dusche war durch eine Milchglas-Abtrennung getrennt, aber nicht komplett bilanzier Decke geschlossen! Daher hörte man alles von der Toilette!! Ebenfalls stand man nach dem Duschen nackt im Zimmer. Daher musste während dem duschen aufjedenfall die Terassentür mit Vorhang geschlossen werden sonst konnte jeder einen betrachten! Die Matratzen waren leider schon etwas durchgelegen.
Das Essen an der Corel Bar am Hauptpool war unserer Meinung nach überhaupt nicht gut! Mittags gab es dort Sandwich, Hot Dog und Hamburger! Dies hat uns nicht geschmeckt! Aber das Essen an den Buffets in den Reataurants war gut! Die Auswahl im Vergleich zu anderen Hotels eher klein, aber es sollte jeder immer etwas finden! Die Beschriftung der Sachen war schlecht, da ist nur Pasta beschriftet war und man nicht genau wusste was für Gemüse oder aber Fleisch / Fisch verarbeitet wurden. Zudem stand die Beschriftung oben auf der Glasabedeckung und man musste diese teilweise erst mal den Gerichten zuordnen. Die Atmosphäre der Restaurants und auch der Bar war eher wie eine Kantine! Zudem war es dort immer sehr laut, obwohl wir immer nur in dem Restaurant für Erwachsene waren. Die Alkoholfreien Getränke waren gut und konnten über eine Zapfanlage an der Corel Bar tagsüber in Becher gezaft werden. Es gab leider keine Wasserflaschen, die man bei Tagesausflügen oder aber zum Strand mitnehmen gekonnt hätte! Bei dem normalen All Inklusive ist die Blue Bar, die direkt an dem Erwachsenen Pool ist, nicht enthalten!
Durch die Nähe zum Flughafen hörte man ab und zu (je nach Wind) mal ein Flugzeug. Jedoch war dies wirklich nicht störend! Zum Strand brauchte man ca. 5 min, aber um Getränke (All Inklusive) zu holen doch zu weit! Die Strandpromenade bis zu den typischen Souvenierläden etc. war schon 15 min entfernt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Meike |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einige unserer Dienstleistungen verabschieden. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Wir werden Ihre Beobachtung über den Tag des Essens übermitteln, es ist sehr wichtig, dass das Essen das richtige Descripton hat. Alle unsere Gästebewertungen sind wirklich wichtig für die Verbesserung unserer Dienstleistungen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Freundliche Grüße M.M Dear guest, Thanks for your review. We are happy to see that youa ppreciate some of our services. We are sorry if you didn't appreciate the moder open plan, the pictures of the rooms are in the agencies and in our website like this the guest could see it before booking. We are sorry if you did'nt appreciate the snack bar offer. We will transmit your observation about the tag of the food it's very important the the food have the correct descripton. All our guest reviews are really important for improving our services. We will be really happy to welcome you again. Best regards