Große aber überschaubar Anlage mit guter Anbindung und in der Nähe eines großen Sandstrandes. Trotzt das die Anlage viel wert auf Familien legt, wird stehst darauf geachtet das auch Familien ohne Kinder sich wohl fühlen und nicht gestört werden. Das hat uns super gefallen!
Waren groß und geräumig eingerichtet. Es gibt eine mini Kühlschrank der Getränke kühl hält. Es gab einen Föhn und was uns besonders gefiel in der Dusche Duschgel Spender. So spart man sich unnötiges Gewicht im Koffer. Kleine Proben mit Creme standen bei Abluft auch auf dm Zimmer.
Das Essen war geschmacklich super. Die Grundauswahl war leider nicht zu abwechslungsreich. Es ist aber für jeden immer etwas dabei. Klein aber fein! Lässt sich aber nicht mit einem großen Buffet zb mit der Türkei vergleichen. Das erwachsenen Restaurant können wir sehr empfehlen. Es ist sehr schön ruhig da. Es gibt auch noch extra eins für Familie. Man kann sich aussuchen wo man lieber isst.
Wir waren alle Tage in dem Restaurant für erwachsene. Der Service war dort sehr aufmerksam.
Die lange ist super. Ca 15 min Transfer vom Flughafen. Man kann ihn sogar an der Promenade zu Fuß erreichen und mal vorbeischauen an der Landebahn. Der Strand is nah, groß und sauber. Bis dahin sind es ca. 5-6 min Fußweg. Auf dem Weg dorthin kommt man an einem kleinen Supermarkt vorbei. Sehr zu empfehlen.
Haben nur das Fitnessstudio benutzt. Dort könnte es etwas mehr Auswahl geben was die Ausstattung angeht soweit ein paar alte kaputte Matten erneut werden. Auswahl war sehr mager. Zum Beine trainieren war eher gar nichts anwesend. Raum selber war aber Klimatisiert, groß & sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Chantal |
Liebe Chantal, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, MDL