Sehr modernes Hotel mit toller Lage, nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Schöne, saubere Poolanlage und gutes Essen.
Das Zimmer war sehr groß und gut ausgestattet mit TV, Föhn, Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeemaschine usw. Das offene Bad war allerdings gewöhnungsbedürftig. Auch die Betten waren sehr gut. Auf Nachfrage erhält man z.B. weitere Kissen. Leider war das Zimmer aber nicht immer sauber. Beispielsweise wurde der Boden trotz Sand nicht gewischt, mehrere alte Gläser wurden stehen gelassen. Erst nach einer schlechten Bewertung über die Sauberkeit im Zimmer wurde besser geputzt.
Die Aufteilung in zwei Restaurants (mit kleinen Kindern oder nur Erwachsene) war sehr gut. Das Essen war gut, für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Hotel liegt nur ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Den Strand erreicht man zu Fuß in 5 Minuten. Auch die verschiedenen Ausflugsziele waren sehr gut zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Janice |
Liebe Janice, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt bei uns und wir bald wieder zu geben willkommen in unserem Hotel. Mit freundlichen grüssen MDL