- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen. Unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Toller Ausblick und ein ruhiges Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Unser Zimmerwunsch wurde vollständig berücksichtigt. Hatten seitlichen Meerblick und jeden Abend einen tollen Sonnenuntergang mit Ausblick auf die Berge. Achtung bei der Minibar! Getränke aus der Minibar haben Zimmertemperatur. Wir haben uns an der Rezeption beschwert. Es wurde uns mitgeteilt, dass die Minibar kein Kühlschrank sei. Es wurde auch ein Techniker geschickt, der nachschaute, ob die Minibar eventuell wirklich nicht funktionierte. Er konnte keinen Fehler finden und bestätigte uns nochmals, dass die Minibar kein Kühlschrank sei.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Die Qualität der Lebensmittel war gut. Allerdings nicht die Umsetzung. Die Gerichte waren sehr sparsam gewürzt. Am schlimmsten fand ich, dass alle Speisen kalt waren. Wir waren sogar pünktlich um 18.30 Uhr essen - selbst da waren die Gerichte nicht mehr heiß.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle Mitarbeiter waren freundlich. Es gab nichts auszusetzen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ferienortes Puerto del Carmen, was aber keinesfalls negativ ist. Mit dem Taxi ist man für nicht mal 4 € im Zentrum. Direkt in Puerto del Carmen sind größtenteils Engländer anzutreffen, die Bars und Restaurants sind auf deren Ansprüche ausgerichtet. In der kleinen Einkaufsmeile in der unmittelbaren Umgebung des Hotels ist es viel ruhiger, man wird nicht vor jedem Restaurant angequatscht. Die Verkäufer ließen uns in Ruhe bummeln. Mit dem Bus fährt man nur 10 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Fluglärm war nicht zu hören.
Sehr positiv: kein morgendliches Liegenbesetzen! Man fand überall ein Plätzchen. Der Strand ist in 5 Minuten zu erreichen. Auf dem Weg dorthin befindet sich ein Spar. Der Strand hat uns sehr gefallen. Keine nervigen Strandverkäufer. 2 Liegen und ein Schirm kosteten 12€.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Jennifer |
Lieber kunde, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf über unser Haus das AEQUORA Lanzarote Suites Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig .Wir arbeiten daran, Dienstleistungen und Verfahren zu verbessern. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, M.M