Jutta und Michael (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis mit kleinen Abstrichen; Anlage macht äußerlich nicht besonders viel her, dafür aber ansprechende, saubere Zimmer, freundliches Personal und abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Jutta und Michael

Liebe Jutta und Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis gefunden haben und dass Sie unsere sauberen Zimmer, die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Vielfalt und Qualität des Essens genossen haben. Wir nutzen diese Gelegenheit, um unsere Gäste daran zu erinnern, dass wir im nächsten Jahr 2025 eine Reihe von Renovierungen im Hotel durchführen werden, daher nehmen wir Ihre Beobachtungen über die Einrichtungen zur Kenntnis und arbeiten weiter daran, den ersten Eindruck, den wir vermitteln, zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Alles Gute, MI.

Offizielle Hotel Homepage