Wir waren als Freundinnen im Februar 2019 für eine Woche im Sentido auf Lanzarote. Insgesamt ist es ein tolles Hotel mit einigen wenigen Abstrichen.
Das Zimmer (wir hatten eine Suite) war sehr geräumig, hell und sauber. Einziger Nachteil ist, wie in den Bewertungen schon öfter genannt, das Bad. Dies ist in den Raum integriert, sodass z.B. die Toilette nur durch eine nicht abschließbare Glastür getrennt ist, die oben und unten offen ist.
Das Essen war das einzige, was mich ein wenig enttäuscht hat. Natürlich erwartet man in so einem großen Hotel keine Sterneküche, aber richtig zufriedenstellend war es nicht. Das Frühstück war gut. Man kann zwischen zwei Restaurants wählen, das Essen ist jedoch gleich. In das eine dürfen keine Kinder, das ist der Unterschied. Das Mittagessen hat mich persönlich nicht überzeugt. Die meisten Gerichte sind nicht beschriftet, was gerade für Vegetarier sehr schwierig ist. Es gab verschiedene Themenabende, welche das sonst eher langweilige Buffet etwas verändert haben. Abends gab es ein sehr ähnliches Angebot. Der Nachtisch hat uns fast nie geschmeckt. Die Getränke allerdings waren gut. Auch im All Inclusive Paket gab es Markengetränke und leckere Cocktails.
Das Personal war stets sehr nett und bemüht.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe, jedoch haben wir dies nicht als störend empfunden. Zum Strand waren es 5 Minuten Fußweg. Der Transfer zum Flughafen hat ungefähr 15 Minuten gedauert. Zum Thema Fluglärm kann ich nur sagen, dass man die Flugzeuge durchaus hört, gerade am Strand. Im Hotel allerdings ist es uns erst recht spät aufgefallen. Die Lage auf der Insel ist sehr schön. Der Ort Puerto del Carmen liegt etwas entfernt, ist mit dem Auto aber gut zu erreichen, so wie alle wichtigen Sehenswürdigkeiten auch. Ohne Auto stelle ich mir dies recht schwierig vor.
Das Entertainmentprogramm haben wir nicht genutzt, daher kann ich dazu nichts sagen. Die Pools waren sehr gut und zwei auch beheizt. Man hatte keine Schwierigkeiten, eine Liege zu finden und hat fast immer einen Platz in der Sonne gefunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Leo |
Lieber Leo, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt bei uns und wir bald wieder zu geben willkommen in unserem Hotel. Mit freundlichen grüssen MDL