Carmen (46-50)
Alleinreisend • März 2020 • 1 Woche • Strand
Habe mich sehr wohl gefühlt und komme bestimmt wi.

Sehr sauberes und modernes Hotel , große weitläufige Anlage Man fühlt sich sofort gut aufgehoben, wenn man die Lobby betritt

• Modern eingerichtet, sehr sauber, großes modernes Bad, verschiedene Kopfkissen über die Rezeption buchbar

• Gut
  • Großes und gutes Angebot, man hat immer etwas gefunden. Ich hatte Halbpension, die Kosten für die Getränke empfand ich als etwas hoch

• Alle sehr zuvorkommend und aufmerksam

• Wenige Minuten zu Fuß zur wunderschönen Strandpromenade. Diese kann man bis nach Puerto del Carmen entlangschlendern.

• Gut

Es gibt verschiedene Animationen, super Wellness Bereich Der Sportbereich war, so weit ich das sehen konnte, immer gut besucht Die Liegen am Pool waren immer zu bekommen, da sich alles in der Anlage etwas verteilt durch die vier angebotenen Poolanlagen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Carmen

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um diese tolle Bewertung über unseres Hotel Aequora Lanzarote Suites zu schreiben. Es freut uns zu sehen, wie glücklich unsere Gäste sind. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei unserem Unternehmen und alle Dienstleistungen, die wir für unsere Gäste zur Verfügung stellen, genossen haben. Alles Gute MB

Offizielle Hotel Homepage