Lothar (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hat alles gepasst, wirklich schönes Hotel

Schöne, große Zimmer und sehr gutes Essen. Nicht gefallen hat die Bar. Wir fanden sie alles andere als gemütlich. Außerdem konnten wir nicht verstehen, dass wir nur an der Theke bestellen konnten, weil wir nicht AI-Gäste waren.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Lothar

Dear guest, Sorry to write you in english, i don´t speak german. thank you for your review in tripadvisor about your stay at AEQUORA Lanzarote Suites. I 'm sorry that you are not appreciate some points of your stay. We work hard to make things well and that our clients enjoy and feel happy in our hotel. We thank you for your comments; These will help us to make things better. Best regards, Lieber Gast, Sorry, um Sie auf Englisch zu schreiben, ich spreche nicht Deutsch. Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an. Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Es tut mir leid, dass Sie nicht schätzen einige Punkte Ihres Aufenthaltes. Wir arbeiten hart daran, die Dinge gut zu machen und unsere Kunden genießen und fühlen sich glücklich in unserem Hotel. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare; Diese helfen uns, die Dinge besser zu machen. Freundliche Grüße, R.S

Offizielle Hotel Homepage