Sehr gepflegte und komfotable anlage. Aufmerksames personal, jederzeit hilfsbereit und ausnahmslos freundlich. Familienfreundlich, wietlaufig undder beschreibung in alles foren entsprechend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zum Strand und Einkaufsmoeglichkeiten sind es wirklich nur wenige schritte.
Wirhaben uns trotz der.naehe zum theater fuer ein zimmer am maris pool entschieden und waren sehr zufrieden. Komfortable betten und die offene gestaltung der. Junior-Suites hat unseren geschmack getroffen.
Sehr reichhaltige buffets, abwechslungsreich und in jeder hinsicht ausreichend. Fuer jeden geschmack ist etwas dabei und auch die themenabende sind reizvoll. Lediglich und das ist an jedem buffet so, gibt ez halt unterschiedliche qualitaeten beim benehmen... Aber auch das wird vom personal sehr freundlich und aufmerksam behandelt.
Aufmerksam und jederzeit freundlich und hilfsbereit
Nah zum flughafen aber keine stoerung durch flugverkehr. Sehr nach zum strand und gute einkaufsmoeglichkeiten gegeben. Selbst der spaziergang nach puerto del carmen ist einfach und entspannend
Mehrere pools mit angepasster freizeitangebote. Einmal die woche eine schaum Party am kinderpool.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Klaus |
Lieber kunde Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, M.M