Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • November 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel, das schlechter gemacht wird als es ist

Gut

Ein Hotel der älteren spanischen Art, wie aber alle in Lanzarote. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Durch die Weitläufigkeit der Häuser verläuft sich alles sehr. Unser Zimmer war sehr sauber, es wurde regelmäßig gereinigt. Wir buchten AI und waren zufrieden damit. Es war auch das erste mal das wir in Spanien nett bedient wurden. Im Hotel selber waren sehr viele alte Spanier, die man den ganzen Tag nicht bemerkt hat, außer am Büffet. Wenige russische Familien und wenige Engländer, die aber negative aufgefallen sind. Für Ende November war es sehr heiß. Telefonieren war sehr teuer, übers Handy preiswerter.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß. Bad mit Badewanne und Küche mit allen techn. Geräten ausgestattet. Klima und TV nur gegen Gebühr. Da das Hotel schon ein paar Jahre alt ist waren aber die Zimmer i.o.

• Gut
  • Es gab ein großes Restaurant für AI.Und eine Bar, sowie abends in der Disko.Essen und trinken war genug vorhanden. Es hätte etwas abwechslungsreicher sein können, Früchte bestanden nur aus Bananen, Äpfel und Apfelsinen. Wir wurden im Restaurant sehr nett bedient, es war sauber mit kleinen Abstrichen. Einmal ist mir am morgen im Brötchenkorb eine Karkalage begegnet. Das Frühstück war sehr englisch, aber auch für den Deutschen was dabei. Ansonsten gab es sehr viel Fisch, Nudeln und Pommis waren immer dabei. Auch war immer etwas frischgegrilltes im Angebot. Über Preise kann ich nichts sagen, da wir nichts zahlen mußten.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Unser Wunsch auf ein Babybett wurde sofort erledigt und auch in allen Einrichtungen des Hotels hat alles geklappt. Man verstand etwas deutsch, ansonsten englisch. Im Hotel ist alles vorhanden, wie Waschmaschinen, die wir aber nicht genutzt haben. Vom Animationsteam habe ich außer einmal 2 fernsehn guckete Kinderanimateure nie jemand zu Gesicht bekommen.

• Zum Strand waren es ca. 5 min. Fußmarsch. In desen Umgebung waren auch Supermärkte und diverse Geschäfte und Autovermietungen. Da wir uns einen Leihwagen genommen haben, haben wir auch unsere Ausflüge selbst organisiert. Es gibt viel zum anschauen, nur die Beschilderung der Strassen ist nicht sehr toll.

Animateure sahen wir nie. Die Disco war zum lachen, wenn spanische Omas Flamenco tanzen. Zum einkaufen war im Hotel alles da. Einen Internetzugang habe ich gesehen, aber wir hatten ja Urlaub. Am Pool war alles vorhanden, jeder läßt bei Abreise sein Zeug einfach liegen. Jedem morgen wurde der Pool gesäubert und aufgeräumt. Am Strand ist es angebracht sich was mitzunehmen, da Liege mit Schirm 8€ kosten pro Person.

Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Kerstin