Die Anlage ist übersichtlich und sauber. Es sind ausreichend Liegestühle vorhanden und das Gekämpfe um eine Liege ist nicht vorhanden. Es gibt "lautere" Poolumgebungen und "leisere". Die Zimmeranzahl ist auch sehr übersichtlich und die Gäste verteilen sich äußerst gut über die gesamte Anlage. Das Alter des Hauses, nun, es ist kein Neubau, aber zweckmäßig eingerichtet. Alles ist vorhanden. Der Zustand in unserem Zimmer war auch o. k. Die Miniküche war zweckmäßig eingerichtet, Kaffeemaschine und Wasserkocher, Toaster, alles vorhanden (hatte mit schlimmerem gerechnet, als ich die ganzen Kommentare vorher las). Sauberkeit war auch in Ordnung. Unser Zimmer wurde 5 mal die Woche gereinigt und es war völlig o. k. Handtücher wurden auch regelmäßig erneuert und wir hatten meist mehr als wir mit 3 Personen benötigten. Das gesamte Hotel ist behindertengerecht aufgebaut, was mir sofort auffiel. Wobei nicht alle Zimmer rollstuhlgerecht zu erreichen sind, aber viele halt. Für Kinder bis 12 Jahren soll eine Animation stattfinden, darüber weiß ich nichts, weil zu dieser Zeit kaum Kinder im Hotel waren. Auffällig ist jedoch, dass das Hotel scheinbar sehr wenig Deutsche Gäste hat. Die meisten Gäste waren spanischer Nationalität und sehr laut und unterhalten sich vor Buffet auch, wenn eine riesige Schlange ansteht. Ich möchte hier manch einem Gast mal sagen, dass er die Erwartungen an ein Hotel im Süden nicht so hoch schrauben sollte wie in Deutschland. Wer nicht mit der Mentalität des Landes klarkommt sollte meiner Ansicht nach in Deutschland bleiben und nicht wegfahren. Es ist halt anders und nicht alles so sauber und klasse wie daheim. Aber man kann sich auch so mal durchaus wohlfühlen und Spaß haben.
o. k. und den Sternen entsprechend. Wenn man hier meckern würde, müsste man halt ein Hotel mit mehr Sternen auswählen. Aber hier passt Preis Leistungsverhältnis wirklich.
Leider nur eine Bar in der man die Getränke abends bekommt. In der "Disko", wo die Hauptanimation ist, muss man die Getränke bezahlen. Also sind wir durch das gesamte Hotel gelaufen, um uns die "All-inclusiv-Getränke" zu holen. Das ist eindeutig nicht gut. Speisen und Getränke sind o. k., es gibt für jeden etwas dabei und es schmeckt auch! Diejenigen die darüber meckern müssen halt selbst kochen. Frühstücksbuffet reichlich und für jeden was dabei. Zwischen Frühstück und Mittag gibt es Snacks (Hamburger zum Selbstmachen und andere Dinge), Kuchen zwischendurch und am Abend auch wieder gutes Essen. Die Tische wurden ständig saubergemacht und die Decken ständig gewechselt. Alles in allem sauber und in Ordnung.
Deutsch wird selten gesprochen im Hotel. Aber mit Englisch kam man überall zurecht. Wir hatten einige Anfangsprobleme mit dem Zimmer (waren nur 2 Betten statt 3 bezogen, Fernseher lief nicht). Diese wurden prompt und freundlich erledigt.
5 Minuten bis zum riesigen tollen Strand. 15 Minuten zum Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden in sämtliche Richtungen (gibt zwar überall das gleiche, aber wo ist das nicht so ....). Bus günstig zu fahren und regelmäßig. Taxi auch nicht teuer. Überall Fahrradverleih möglich.
Tennisplatz ist vorhanden und wurde außer von uns kaum benutzt. Das Animationsprogramm am Abend war gut gestaltet und ich hatte nicht mit so viel Abwechslung gerechnet. Duschen am Pool sind nicht gut und funktionieren nicht immer. (2 Wochen wurde die eine repariert und läuft immer noch nicht ....). Kinderanimation habe ich nicht bemerkt und auch keine Animation am Pool oder ähnliches. Die Pools sind alle sauber und wurden auch ständig gereinigt. Allerdings muss ich sagen, dass es auch eine Unverschämtheit der Gäste ist, dass sie sich erst am dunklen Strans austoben und anschließend im Pool reinigen, statt in den Zimmern. Durch den schwarzen Sand ist dann natürlich der Pool nicht so wie er sein sollte.
Dauer: | 2 Wochen im März 2007 |
Vorname: | Angelika |