Claudia (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2024
Immer wieder sehr, sehr gerne. Wundervolles Hotel. Für jeden etwas dabei.

Wir waren nun glaube ich zum 7. mal als Mutter/Kind-Reisende und auch als Gruppe mit Freunden im Hotel. Es ist immer wieder eine Art „nach Hause“ kommen und man ist von Minute 1 nachdem man in die Lobby kommt auf Urlaubsmodus. Erik ist der beste Hotelmanager, den ich wirklich jemals kennenlernen durfte und ich habe den größten Respekt für seine unabhängig vom Stresslevel wundervolle Art, einen willkommen zu heißen. Alle, wirklich alle Mitarbeiter*innen von Anmeldung, Animation, Barmitarbeiter*innen, Restaurant, Zimmerfeen bis zu den lieben Menschen, die alles drumherum herrichten, sind wundervoll freundlich, hilfsbereit und machen den Aufenthalt zu einem Vergnügen. Vielen Dank für alles und wir kommen natürlich wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind modern und sehr großzügig. Selten so schöne Zimmer gehabt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt vor allem beim Frühstück so viel Auswahl, dass man gar nicht weiß, wo man anfangen soll beim Essen. Mittags haben wir tatsächlich meistens die Snacks genommen, wobei sowohl für die fleischessenden Gäste als auch für Vegetarier oder die Süßen ausreichend Auswahl ist.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wirklich alle Mitarbeiter*innen sind immer extrem freundlich, rücksichtsvoll und hilfsbereit.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei jedem Besuch bei uns wie zu Hause fühlen. Es ist uns eine Ehre, Sie zum siebten Mal zu empfangen und zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt immer genießen. Wir werden Ihre freundlichen Worte an Erik und unser gesamtes Team weiterleiten, die sich freuen werden zu hören, dass Ihr Einsatz und Ihr Engagement jeden Besuch zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Wir lieben es, jeden Moment zu etwas Besonderem zu machen, von der Begrüßung in der Lobby über den Restaurantservice bis hin zum Komfort der Zimmer. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Vielfalt in unserer Speisekarte, insbesondere das Frühstück, gefallen hat und dass Sie Optionen für jeden Geschmack gefunden haben. Wir hoffen, dass Sie weiterhin jeden Besuch genießen und würden uns natürlich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und für Ihre freundlichen Worte! Bis zum nächsten Mal. MI.

Offizielle Hotel Homepage