Susi (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Keine Halbpension mehr nehmen, riesige Auswahl an

Gut

Lage optimal, Strand in der Nähe, Busstation hinter dem Hotel, Essenskultur katastrophal/resp.keine!, ganze Anlage sehr sauber

• grosszügige Zimmer, schöner Balkon, Betten top - gute Matratzen

• 2 Restaurants - seperates für Familien, trotzdem furchtbares Gedränge am Buffet, glücklicherweise kann man draussen unter der gedeckten Terrasse auch essen, Auswahl an Essen riesig - vieles aber nicht definierbar, Fisch immer am Herd zubereitet

• Personal an der Reception extrem nett u.hilfsbereit, gute Deutschkentnisse, zuvorkommend u.kompetent

• Nur eine Viertelstd. Fahrt mit Bus, Hauptort mit ÖV schnell erreichbar Zentrum zu Fuss machbar

• Gut

versch.Pools - für Familien, ruhigere für Paare, Wellnessangebote gross - kompetentes Personal, Preisleistungsverhältnis stimmt, Fitnessangebote klein aber ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Susi

Liebe Susi, Vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um diese tolle Bewertung über unseres Hotel Æquora Lanzarote Suites zu schreiben. Es freut uns zu sehen, wie glücklich unsere Gäste sind. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei unserem Unternehmen und alle Dienstleistungen, die wir für unsere Gäste zur Verfügung stellen, genossen haben. Alles Gute MDL

Offizielle Hotel Homepage