Es gibt 4 Pools, die recht klein sind. Zum Schwimmen eher nicht geeignet. Das Publikum ist international, viele Franzosen und Engländer, aber auch Deutsche, Belgier und Niederländer.
Wir hatten ein Doppelzimmer, was für uns als Aktivurlauber vollkommen ausreichend war. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Wir waren im Block 5 in der obersten Etage und haben auf den Chill-Out- Bereich und die Berge geschaut, einfach herrlich. Die Zimmer sind top modern, eine Kaffeepadmaschine von Lavazza, ein Wasserkocher und ein Kühlschrank sind vorhanden und wir haben wunderbar geschlafen. Die Pads sind bei HP nur bei Ankunft vorhanden, an der Rezeption sind diese recht teuer, 1,50 €/Stk..
Wir hatten HP, für uns ausreichend, Es gibt frische Smoothies zum Frühstück, sehr oft Lachs, Schinken, Eier werden gebraten, sehr guten Kase, immer frisches Obst, auch der Kaffee schmeckt. Wir sind um 18:00 Uhr zum Abendbrot essen gegangen, da war das Restaurant fast leer. Die Preise sind auch angemessen, ein großes Bier 3,10 €, ein Wasser 1,90 € . Wir haben immer etwas Leckeres gefunden und es gibt verschiedene Themenabende.
Alle sehr zuvorkommend, selten so aufmerksame Kellner erlebt. Das ganze Hotel recht sauber.
Das Hotel liegt in der 2. Reihe am Rande von Puero del Carmen. Zum kilometerlangen Sandstrand Los Pocillos sind es ca. 300 m , ein Sparmarkt ist in unmittelbare Nähe. Zum Zentrum läuft man ca. 30 Minuten, Bushaltestelle und Taxistand sind ganz in der Nähe.
Kaum genutzt, nur die Abendveranstaltungen, die ein gutes Niveau hatten, aber oft zu laut waren.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Norbert |
Alter: | 71+ |
Lieber Doris, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung über Aequora Lanzarote Suites. Es ist nicht nur eine tolle Information für andere Reisende, sondern auch sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unseren Einrichtungen und unserem Service sehr zufrieden waren, ein lächelnder und professioneller Service ist für uns von größter Bedeutung. Es freut uns Sie wieder zu begrüßen. Alles Gute MDL