Die Hotelanlage besteht aus vielen Gebäuden und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Alle Häuser haben nur 3 Etagen, was sehr angenehm ist. Auch wenn es sich um eine große Anlage handelt, hat man sich schnell zurecht gefunden. Die Anlage ist so aufgeteilt, dass man nicht permanent anderen Gästen vor die Füße gelaufen ist, jeder Gast, auch die Kinder haben überall genug Platz gehabt.
Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe mit optisch getrennten Bereichen mit 2 Fernseher (Schlafzimmer und Wohnbereich mit je 12 deutschen Programmen), sowie einen großen Balkon. Die Zimmer waren gepflegt und wurden täglich gereinigt. Matratzen waren nicht durchgelegen, wir sind morgens ohne Kreuzschmerzen aufgestanden. Wasch- und Duschbereich bieten genügend Platz, die Dusche und auch die Toilette sind vom Waschbereich durch undurchsichtige Glaswände mit Türen getrennt.
Wir hatten All Inclusive gebucht und hatten keinen Grund zur Beschwerde. Morgens und Abends gab das Essen in Büfettform, es war sehr reichhaltig mit einer sehr guten Auswahl. Getränke wurden bei dem Abendessen nach einer Bestellung an den Tisch gebracht. Es gibt ein Restaurant nur für Erwachsene, sowie ein Restaurant für Familien mit Kindern. Wir waren in beiden Restaurants und waren sehr zufrieden. Ebenfalls konnte man zur Mittagszeit in den Restaurants sowie im Theaterbereich sich verpflegen.
An der Rezeption wurden Fragen und mögliche Beschwerden sofort beantwortet bzw. abgeholfen. Das Personal an der Rezeption, in den Restaurants, in den Bars, Reinigungsservice, Techniker usw. waren alle hilfsbereit und sehr freundlich. Der Resident Manager der in einem offenen Bürotrack bei der Rezeption saß, war ohne weiteres ansprechbar und hatte bei einer möglichen Unannehmlichkeit zeitnah für Abhilfe gesorgt.
Die Hotelanlage ist ca. 200 Meter vom Strand sowie zur Bushaltestelle entfernt. Die Innenstadt von Puerto Del Carmen kann man fußläufig in 30 Minuten oder auch mit dem Bus erreichen. Die Busse fahren regelmäßig alle 20 Minuten und sind absolut preiswert. Der Strand bietet ideale Voraussetzungen für lange Barfußwanderungen im weichen Sand. Auch die Promenade läßt keine Wünsche offen. Auf Lanzarote wird man auch sehr schnell das Wirken und die Handschrift des verstorbenen Künstlers Cäsar Manrique kennenlernen. Mit einem Mietwagen lässt sich die Insel sehr gut erkunden. Mietwagen sollte auf jeden Fall bereits in Deutschland nach deutschen Recht gebucht werden.
Die Hotelanlage verfügt über mehrere Pools, getrennt für Erwachsene (Ruhepool) und Familien mit Kinder sowie für Alle. Sonstige Freizeitangebote die tagsüber angeboten wurden haben wir nicht genutzt, wir waren entweder am Strand oder auf der Insel unterwegs. Jeden Abend gab es im Theater sehenswerte Vorstellungen, die wir gerne besucht haben.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, Vielen Dank für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie uns ein ausgezeichnetes 6/6 gegeben haben! Das freut uns sehr. Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, zu bleiben! Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben, dies bald wieder zu tun! Alles Gute, MI.