Chris (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Lanzarote in 1 Woche erlebt

Gut

Ein sehr modernes, außerordentlich gut gepflegtes und in verschiedene Bereiche getrenntes Hotel. Je nach Interesse und vorheriger Wunschäußerung und Zusammenstellung der Reisenden kann man eher ruhiger im Erwachsenenbereich(auch Pool) oder im Kinderbereich(mehrere Pools) unterkommen. Mehrere Restaurants, Pools, Sport- und Ruhebereiche bieten für jede Interessenlage gute Auswahl. Die Zimmer waren modern, offen und großzügig ausgestattet. Klimaanlage und sonstige Technik einwandfrei. Balkonmöbel etwas schlicht, aber für kurzes Verweilen ausreichend. Das Nahrungsangebot war vielfältig, z.T. abendlich länderspezifisch, insgesamt befriedigend. Einzig die "Desserts" waren weniger schmackhaft, was aber vermutlich an den verwendeten Instandprodukten lag. Spezielle Interessen wie "frei von", Soja bzw. vegan waren vorhanden und gekennzeichnet, was einen Pluspunkt gibt. Service sehr gut, WLAN mittelmäßig, Sauberkeit der Anlage und Restaurants Note 1 ! Mit wenigen Schritten am riesigen Strand, der zumeist fast leer war. Der viele Wind führt leider zu sehr viel Sandverwehung. Wetter hervorragend (Ende August). Infrastruktur im Ort gut. Zu erwähnen ist das "Erlebnis" Flughafeneinflugschneise, welches man vom Hotel fast NIE hörte, aber mit gut 20 Min zu Fuß fast zum Greifen nah erkeben kann ;-) Zu vergleichen mit St. Barths in der Karibik. Hauptstadt Arrecife reist einem nicht vom Stuhl, ist aber per Fahrrad gut zu erreichen, ebenso wie ´der gesamte Küstenstreifen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Chris

Lieber kunde, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf über unser Haus das AEQUORA Lanzarote Suites Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig .Wir arbeiten daran, Dienstleistungen und Verfahren zu verbessern. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, M.M

Offizielle Hotel Homepage