Besonders gefallen haben uns die Shows am Abend. Enttäuscht waren wir über die mangelnde Kinderfreundlichkeit im Hotel die letztlich dazu führt, das wir das Hotel für Familien mit Kindern nicht weiterempfehlen können.
Die Zimmer sind renoviert und sehr sauber. Der Zimmerservice sehr ordentlich. Das offene Badezimmer muss man mögen, insbesondere die Toilette in der oben offenen und nicht abschließbaren Glaskabine. Familienzimmer hatte zwei Fernseher aber nur eine Fernbedienung für beide Geräte.
Es gibt zwei Speisesäle und ein Restaurant. Der eine Speisesaal darf nur ab 16 Jahre betreten werden, der andere Speisesaal ist für die Familien mit Kindern. Die Idee finde ich als Mutter eigentlich gut denn so muss ich meine Kinder nicht ständig ermahnen. Leider war die Umsetzung nicht ganz geglückt. Zum einen handelte es sich um einen großen Raum der über eine nach unten geneigte Rampe (nicht für Kinderwagen oder Buggys, die mussten draußen bleiben) erreichbar war. Trotz Einteilung in Schichten standen wir hier fast immer in der Schlange und mussten lange warten bis man uns einen Tisch zuwies. Auf der einen Seite gab es Milchglasfenster direkt unter der Decke (kein Blick nach außen möglich) und auf der anderen Seite Gipswände mit verspachtelten Schraubenlöchern die aber nicht angestrichen wurden bevor man die Bilder dranhängte. Die Decke war hoch und verstärkte dadurch den Lärmpegel. Die Atmosphäre glich der einer Kantine. Das Personal war im Stresseinsatz, trotzdem waren immer alle freundlich und hilfsbereit. Die Ausnahme bildete ein Dame, die abends im Speisesaal stand und alles kritisch beobachtete. Ich glaube in ihrer Jobbeschreibung steht: Gäste böse angucken, Klemmbrett krampfhaft vor die Brust halten, nicht mitarbeiten! Das Essen war okay. Für jeden was dabei. Immer frisches Obst und frische Salate, große Auswahl. Highlight für die Kids: Schokobrunnen beim Dessert. Leider auch hier wieder des Öfteren die Situation das die Kinder die gewünschten Speisen allein nicht erreichen konnten. Sie sind halt nicht mehr so klein das sie ans Kinderbuffet gehen wo es nur Pommes, Nuggets und Nudeln gibt.
Unsere Tochter ist ca. 1,35 m groß. An der Bar im Theater wollte sie sich ein Getränk bestellen. Da die Barkeeperin hinterm Tresen recht klein war (sie benötigte selbst einen kleinen Hocker um die Zapfanlage erreichen zu können), wurde sie trotzt winken nicht bemerkt. Schließlich nahm sie sich einen Sitzhocker und stellte sich darauf um über die Bar sehen und sich somit bemerkbar machen zu können. Ein Junge der ebenfalls bestellen wollte nutzte diesen Hocker dann auch. Sofort wurde der Hocker von der Barkeeperin entfernt. So was haben wir mit Kindern noch nie erlebt - überall sonst gab es für Kinder zumindest Stufen an der Bar oder sogar eine gesonderte Kinderbar. Wir buchen "All inclusiv" mit den Kindern damit sie sich jederzeit ohne unsere Hilfe selbst etwas zu essen oder zu trinken holen können. Das war hier nur eingeschränkt möglich. Das Management schreibt hier immer wieder, man solle sich bei Problemen direkt vor Ort bemerkbar machen und nicht verärgert nach Hause fahren und dann schlecht bewerten. Daher wandte ich mich an die Rezeption um ihnen wenigstens den Tipp zu geben eine Lösung für die Kinder zu schaffen. Dort sagte man mir die Bar sei eben damals so gebaut worden und versprach mir, der Manager würde sich telefonisch auf dem Handy bei mir melden. AUF DIESEN ANRUF WARTE ICH IMMER NOCH! Das Servicepersonal an den Bars oder Restaurants war jedoch jederzeit sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche umgehend zu erfüllen!
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte nur ca. 15 Minuten. Demzufolge liegt der Flughafen nah, aber der Fluglärm hielt sich in Grenzen. Über eine kleine Gasse und den Hinterhof eines Supermarktes ist der Strand in max. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Dien Anlage selbst ist super sauber und sehr gepflegt.
Es gibt vier Pools: einen Babypool mit Wasserspielplatz, zwei "normale" Pools und einen, der nur von Erwachsenen genutzt werden darf. Leider war es viel zu klein für die vielen Menschen und es gab viel zu wenige Liegen. Da ich mich weigere den Handtuch-Reservierungs-Krieg um die Liegen mitzumachen hatten wir mehrfach am Pool mit 4 Personen nur zwei Stühle zur Verfügung. Die Animateure waren sehr nett und nicht aufdringlich. Die versprochene deutschsprachige Kinderanimation bestand aus einer Spanierin die sehr gebrochen deutsch sprach. Unsere Mädels waren nur kurz da denn zum Bilder malen waren die beiden (7+9) nicht nach Lanzarote gekommen - konnte ich verstehen. Sie haben dann nur noch beim Clubtanz mitgemacht. Die abendlichen Shows waren toll! Da wurde sich wirklich viel Mühe gemacht und viel Arbeit reingesteckt. Leider war die Bestuhlung im Theater für die vielen Menschen NIE ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Anja |
Lieber Gast, Vielen Dank fro Ihre Meinung geteilt. Das Hotel befindet sich in der Mehrzahl für Familien haben wir einen Pool für Kinder, ein Restaurant für Familien mit großen Tischen, Mini-Buffet, Dekoration für Kinder, ein Miniclub , ein Park für Kinder und spezielle Familienzimmer . Unser Gast Manager immer unsere Gäste kontaktieren, wenn sie es brauchen und um das Hotel, werden wir von Ihrer Beobachtung überrascht. Unser Rezeptionsteam können Sie auch mit schnell Lösungen helfen. Alle unsere Gäste Beobachtungen her beitragen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Freundliche Grüße, M.M