Das Hotel ist schön und modern. Es gibt generell nur Suiten, die sich nur von der Raumaufteilung unterscheiden. Es gibt für Kinder verschiedene Pools und einen Spielplatz. Es gibt fur Familien ein separates Restaurant mit extra Kinderbuffet und ausreichend vielen Hochstühlen und Buggyparkplatz davor. Der Strand ist durch drei Türen und einen kurzen Weg zu erreichen. Es gibt einen extranen Wellnessbereich mit vielen Anwendungsmöglichkeiten und einen Ruhepool. Für Schwerbehinderte ist das Hotel super. Alle Bereiche sind barrierefrei zu erreichen. Maximal etwas drumherumfahren.
Hatten Juniorsuite im 1. Stock, obwohl Paterre gebucht. Musste immer Buggy etc alles über die vielen Treppen schleppen. Zimmer sehr modern wie abgebildet. Kinderzimmer gleich vorne mit Schlafsofa, Tv, Kühlschrank und Kaffeemaschine und Wasserkocher ausgestattet. Dann schmaler Gang mit Wandschrank und Safe für 3€ pro Tag. Links dann offenes Badezimmer mit gefrosteten Glaskabinen für Klo und Dusche. Moderner Waschtisch mit großen Spiegel, Kosmetikspiegel, Föhn. Dann geht es zwei Treppenstufen herunter zum Elternschlafzimmer. Super schön, nur wie oft zwei zusammengeschobene Betten. Leider mit Rollen. Muss man öfter schieben. Schreibtisch mit Sessel und Tv. Balkon sehr groß und komplett geschlossen mit gefrosteten Glas. Zwei Stühle, Tisch und Waschespinne mit zwei Leinen. Leider alles eckig für ein Kleinkind und keine Schubladen. Unten im Eg ist es nicht so schön außen angelegt. Nur Steingarten und eine Palme drin. Kaum Sichtschutz unten. Die Matratzen sind gut, sauber. Kissen kann man auswählen. Das Schlafsofa ist aus Kunstleder. Für ein kind zum schlafen ok, aber als Erwachsener nicht. Täglich kommt immer eine andere Putzfrau, aber die Reinigung ist gut.
Essenszeiten nicht Kinderfreundlich. Frühstück 8-10:30, Mittag 13-15h, Abends 18:30-21h. Durch die eine Stunde Zeitverschiebung müsste alles früher öffnen. Die Snackbar dazwischen da gehen die Vögel dran. Es gibt dort Hotdog und Hamburger mit Pommes. Wäre besser sich selbst Getränke zu zapfen, so muss man immer warten auf den Service. Der Service hier ist freundlich und hilfsbereit. Es gibt bei dem Kinderbuffet immer Pasta, pommes, Fischstäbchen und Nuggets. Etwas eingeschränkt und nicht abwechslungsreich. Ich hatte mir mehr Vielfalt bei Fisch, Fleisch und Beilagen gewünscht. Das Frühstück ist dagegen super.
Die Mitarbeiter sind nett, aber sprechen kaum deutsch. Hautsächlich Englisch und Französisch. Bei Beschwerden an der Rezeption passiert garnichts und wird freundlich weg gelächelt. Keine Lunchpakete trotz All inklusive. Mega schlecht! Nicht überall Getränke gut zu erreichen und im Restaurant muss man immer bestellen. Dadurch trinkt man weniger. Die Animateure sind super nett und machen grandiose Abendshows und gute Aquafitness.
Der Flughafen ist nur 15 min entfernt und wurden als 3. Hotel angefahren. Man sieht die Flugzeuge vom Hotel aus, aber kein störender Lärm. Die drei Türen unterhalb des Hotels läuft man eine Gasse runter. Da befindet sich die Strandpromenade mit Bars, Vermietung von Fahrräder, -anhänger und Autos. Es gibt auch zwei Spar Supermärkte und eine Deutsch-Britische Klinik. Apotheken sind auch da. Der Hafen ist schnell mit dem Taxi zu erreichen.
Aquafitness ist super effektiv. Die Abendshows sind mega. Alle haben wahrscheinlich Tanzturniererfahrung oder musicalausbildung. Schade der Spielplatz ist nur fur 2-4 Jahrige interessant.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Cindy |
Lieber kunde, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf über unser Haus das AEQUORA Lanzarote Suites Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig .Wir arbeiten daran, Dienstleistungen und Verfahren zu verbessern. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, M.M