- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
LAGE: Das Hotel Sentido liegt nur 6,2 km vom Flughafen entfernt. Zur Promenade u. Strand sind es nur 3 Minuten. Die Hauptpromenade Puerto del Carmen mit den vielen Bars und Restaurants liegt ca. 20 Minuten zu Fuß entfernt. GASTRONOMIE: 4 Sterne + 1 Stern von uns verliehen, da es wirklich an nichts fehlt. Wir haben einige Bilder vom Dessert-Buffet gemacht. Das sieht man nicht oft in dieser Perfektion :) Auch beim Frühstück ist alles von A - Z, bis hin zu laktosefreier Milch vorhanden. Die Shakes werden frisch mit Obst zubereitet. Besonderes Lob, an dieser Stelle, an das ganze Team. Alle waren sehr sehr freundlich und nicht gestresst :). Hier wird wirklich sehr sauber gearbeitet. Beim Tischeindecken werden die Servietten nicht in die Hand genommen, sondern mit Hilfe von 2 Gabel auf den Tisch gelegt und positioniert. Auch die Köche haben Kochmützen auf, wie es sich gehört. Hieran kann man immer wider eine sehr gute Gastronomie erkennen. HOTEL: WLAN - neuester Standart. Sehr gute Geschwindigkeit, in allen Bereichen der Anlage, sowie auf den Zimmern. Fazit: Hotel sehr gutes Preisleistungs-Verhältnis. Alles NEU - seit Jan. 2015 in Betrieb. Geeignet für junge Leute, Familien, und all jenen die noch jung geblieben sind :) . Hotel und seine Angestellen wirkten auf mich jung und dynamisch. Besondere Sehenswürdigkeiten in der Nähe: Das Haus "Lagomar" von Omar Sharif einschließlich dem Felsenrestaurant. Sein Haus hat er beim Brige-Spielen, kurz nach seiner Fertigstellung verloren. Hier hat es uns auch sehr gut gefallen.(Nazaret, 20min. mit Auto vom Hotel entfernt). Wir hatten 14 Tage ein Auto; sollte man auf alle Fälle buchen. Wir haben unsere Reise bei Holidaycheck gebucht einschl. Auto und noch 100 Euro Geschenkgutschein für die Buchung erhalten. Was will man mehr. Immer wieder gerne: Andy und Gaby / Traunwalchen am Chiemsee
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Andreas |
Lieber kunde, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf über unser Haus das AEQUORA Lanzarote Suites Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, M.M