Ausstattung Zimmer sind gut. Auf keinen Fall Zimmer nehmen in der Nähe des Theaters.Hier finden Abends die Veranstaltungen statt.Hier herrscht Lärm in der schlimmsten Dimension bis spät in die Nacht.Jede Disco ist leiser.Katastrophe.
Das Essen ist nicht sonderlich abwechslungsreich,meist kalt.Geschmackstechnisch hält es sich auch in Grenzen. Wir sind später nur noch auswärts essen gegangen.
Mit Famile muss man sich im Klaren sein das es absolut nicht gestattet ist auch nur irgendeine Art von Bällen (weder klein noch groß) oder Schwimmreifen,Spielzeug etc. mit in einen der schönen Pools mitzunehmen. No Fun in the Pool ist hier das Motto.Bei Zuwiderhandlung steht sofort ein Lifeguard mit Trillerpfeife hinter Ihnen und fordert Sie auf das Spielzeug zu entfernen.Auf der anderen Seite werden dann Wasserrugbyspiele von der Animation veranstaltet wo man dann den Pool verlassen muss. Also Fazit es gibt einen Erwachsenenpool mit Kinderverbot und die Pools wo Kinder hin dürfen sind mit absolutem Ballverbot belegt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Olaf |
Lieber kunde, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf über unser Haus das AEQUORA Lanzarote Suites. Effektiv ist die Verwendung von Hüpfburgen, Bälle und Strand Tisch in den Poolbereich ist nach Gesundheits- und Sicherheitsbestimmungen nicht erlaubt. Wir möchten klarstellen , dass die Verwendung von speziellen für die Kinder schwimmt, die nicht erlaubt schwimmen können. Deshalb haben wir es mit der persönlichen Sorgen zu klären werden. Wir arbeiten daran, Dienstleistungen und Verfahren zu verbessern. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, M.M