- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorab zur Information ich reise seit meiner Geburt und das mehrfach im Jahr (5 Sterne Hotels oder Schiffsreisen) ich habe also genug Vergleiche und weiß wovon ich Rede. Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen! Fangen wir bei der Rezeption an das Personal ist nicht sehr freundlich der Gast muss immer warten und es spricht fast niemand Deutsch bzw nicht fließend. Die Lobby an sich ist nicht schön eher eine Wartehalle. Die Zimmer (Junior Suite) sind schön wobei auch hier die Putzfrau mal so mal so ihre Arbeit erledigt. Wenn man was bemängelt muss man warten bis zu einer Stunde oder länger... Was den Urlaub erheblich einschränkt und negativ beeinflusst. Die Anlage hat keinen Flair und ist nur zweckmäßig. Es gibt immer nur 1 Bar die offen hat besser gesagt und da muss der Gast dann hin laufen. Service gibt es keinen sondern Selbstbedienung. Was mit langen Wartezeiten verbunden ist. Bei all inklusive gibt es keine original Getränke. Zu den Bars es gibt die Snackbar ab 11 Uhr// ab 18 Uhr die Hotelbar bis 00.00 (ab 23 Uhr gegen Bezahlung) und von 14 bis 18uhr im erwachsenen Bereich eine kleine Bar ! Die Snackbar ist nur mit Fast Food ausgestattet. Im allgemeinen kann man sagen das es nur Plastik Möbel gibt und sehr wenig Sitzmöglichkeiten! Ebenso am Pool hat man nur dann Liegen wenn man früh am Morgen aufsteht oder reserviert was eigentlich verboten ist. Das Essen ist nicht gut und bis auf wenige Ausnahmen immer gleich und kalt. Max. 3 Sterne!!! Dafür gibt es überall Kautionen: 100 Euro pro Zimmer bei Ankunft/ 15 Euro pro Handtuch. Der Safe kostet 3 Euro pro Tag // Liegen am Strand 12 Euro// und am Abreisetag muss man 20 Euro für den late check out bezahlen oder man sitzt ohne Essen und Trinken da! Die Sauberkeit geht im grosen und ganzeb wobei die Gläser vom Vorabend am nächsten Tag noch da stehen. Zusammengefasst man kann es nicht weiter empfehlen und 4 Sterne bieten eigentlich mehr Service.
Die Lage ist eher außerhalb wobei der Bus sehr günstig ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Yase |
Lieber Yase, Vielen Dank für Ihre Meinung auf Holiday Check zu teilen. Wir sind traurig zu wissen, dass Ihr Urlaub war nicht so, wie Sie erwartet haben. Haben Sie sprach mit unserem Holiday Concierge während Ihres Aufenthalts? Es ist eine Schande, dass Sie diesen Weg gewählt haben, mit uns, anstatt Kontakt während Ihres Aufenthalts zu kommunizieren. Wir hören immer alle Vorschläge, weil sie uns helfen, zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie die Möglichkeit, betrachten wir wieder zu besuchen, da wir den Service kontinuierlich zu verbessern. Freundliche Grüße, MDL