- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zustand und Sauberkeit der Zimmer sowie der Anlage war okay, leider zuviele "laute" Engländer, es wurde zum Teil bis um 1:00 Uhr im Pool randaliert.Leider mußte man ab 9.00 Uhr beim Frühstück um einen Sitzplatz kämpfen und Schlange stehen beim Buffet, gleiches galt beim Abendessen und die Akustik war eher wie in einer Großraum Disco.
Größe war i.O, das Bad war ausreichend groß für 1 Person, Möbel waren auch vorhanden die waren aber in die Jahre gekommen und die Betten .....oha Klima,WiFi,Safe,Fernsehen,usw nur gegen saftigen Aufpreis
Wer auf keine Veränderungen steht wird hier glücklich, das Frühstücksbuffet ist jeden Tag gleich und auf den kulinarischen Geschmack der Engländer ausgelegt. Das Abendessen war undiffinierbar zum Teil, meisst kalt , geschmacklos und zum Teil aus der Dose.
Die Rezeption war teilweise nur durch1 Person besetzt und so stand man teilweise wegen einer Kleinigkeit bis zu 40min. Beim Essen konnte man garnicht so schnell gucken wie einem der Teller weggenommen wurde.Da man als HP Gast ja keine Getränke inkl.hatte, war es um so verwunderlicher, dass wir in 2 Wochen 3x gefragt wurden ob wir was trinken wollen.....
Flughafen per Bus in 20min zu erreiche, Strand und Supermärkte waren in 5 min zu erreichen. Nach Puerte del Carmen gute 40 min Fussweg.Bushaltestelle aber dafür in Reichweite.Einige Restaurants vor Ort und Pub`s.
Liegen vorhanden, Sonnenschirme nicht vorhanden, Pool war gefühltes Planschbecken wo diverse Luftmatrazten die Sicht auf das Wasser genommen haben.Die restlichen "tollen" Angeboten haben wir DANKEND nicht angenommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Yves |