- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Komplett überfordert mit nicht 'all incl Gästen '-Unterstellung ,dass wir 2 wasser unterschlagen hätten .. Betrunkene Eltern morgens um 10 h am Pool Belegte liegen den ganzen Tag ,Müllreste wie Pommes &Icon liegen in der Anlage überall rum Kinderanimation spricht kein!! deutsch und ist max. ab einem alter von 5-6 Jahren empfehlenswert Ich bin ehrlich enttäuscht .. wir kenn viele andere kleine Familien Hotels auf Mallorca und co .. Ach i
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Sandra |
Dear guest Thank you for sharing your opinion in Tripadvisor, We are sad to know that your holiday was not the way you have expected. Have you talked to our Holiday Concierge during your stay? It's a shame that you have chosen this way to communicate with us instead of contact during your stay. We always hear all suggestions because they help us to improve . We hope you consider the option to visit us back, as we continually improving the service. Best regards, M.M Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Meinung auf Tripadvisor zu teilen, Wir sind traurig, Ihren Urlaub zu wissen, dass war nicht so, wie Sie erwartet haben. Haben Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Holiday Concierge gesprochen haben? Es ist eine Schande, dass Sie diesen Weg gewählt haben, mit uns STATT Kontakt während Ihres Aufenthaltes zu kommunizieren. Wir hören immer alle Vorschläge zu uns, weil sie verbessern helfen. Wir hoffen, dass Sie die Option Betrachten wir uns besuchen zurück, da wir ständig den Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, M.M