Miriam (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Perfekt wir kommen wieder

Gut

Wir waren sehr positiv überrascht das Nachtisch auch schmecken kann auf den Kanaren. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Animateure machen einen super Job dort, und vor allem gibt es auch mal etwas für Erwachsene. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Theater und hingegen anderen Bewertungen fanden wir dies gut so konnte man Abends auf dem Balkon sitzen und dem Programm lauschen. Zu laut war es nie und um 23 Uhr war auch Schluss und ich denke wenn man im Urlaub ist, ist es vollkommen in Ordnung. Wir wollen auf jedenfall wiederkommen. Ein bisschen schade ist das leider nicht jeder Balkon Liegen hat.

• Gut
  • Von der Größe war es super, gut die Betten rutschen leider mal auseinander. Die Dusche war richtig gut endlich mal vernünftig Wasser raus gekommen. Wi fanden die Bad Aufteilung ganz gut, Eine Tür war ja vorhanden bei Dusche und Toilette.

• Gut
  • Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen, verschiedene Brötchen und Brotauswahl die auch schmeckten. An Belang war alles was das Herz begehrt zu haben. Die Suppen hätten etwas Abwechlungsreicher sein können es stand zwar jeden Tag was anderes auf dem Schild, jeddoch sah sie jeden Tag gleich aus. Bei dem warmen Teil Abends hätte ich mir etwas mehr Abwechlung gewünscht es hat sich schon sehr oft wiederholt. Das Restaurant ist einmal für Erwachsene und einmal für Familien mit Kindern. Es ist schon zum Teil etwas eng gestellt ein bisschen mehr Luft zwischen den Tischen wäre schöner.

• Gut
  • wir hatten einen defekten Toilettendeckel, haben wir reklamiert und als wir vom Strand zurück kamen war alles erledigt.

• Perfekte Lage wenige Schritte nur zum Meer und vom Flughafen kein langer Transfer. Wir hatten uns entspannt ein Taxi vom Flughafen genommen kostet 10 Euro. Nach Puerto del Carmen rein läuft man wunderbar an der Strandpromenade entlang. Wir haben uns im Hotel ein Mietwagen genommen und haben die Insel erkundet, perfekt ist das Hotel hat einen eigenen Parkplatz

Die Animateure sind hier in dem Hotel sehr bemüht die Urlauber zum mitmachen zu aktivieren. Ich selbst habe Aquagym mit gemacht und es hat mir gefallen. Auch die Abendshows haben uns sehr gut gefallen. Die Animateure gehen auf die Urlauber zu und zeigen Ihnen das man dazu gehört das ist schon toll. Riesen Kompliment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Miriam

Lieber Miriam, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf über unser Haus das AEQUORA Lanzarote Suites Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig .Wir arbeiten daran, Dienstleistungen und Verfahren zu verbessern. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, M.M

Offizielle Hotel Homepage