Janett (26-30)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Schade um das Geld!

Sehr schlecht

Kurz gesagt - abreißen und neu bauen! man weis ja garnicht wo man anfangen soll. die ganze anlage war dreckig und abgewirtschaftet. wir hatten alles inklusive gebucht, was wir uns hätten sparen können. es war wie im katalog beschrieben 200m vom strand entfernt, was die aber glaub in luftlinie gemessen haben. der strand ist sehr schön, sauber und ordentlich. das wasser ist klar. das hotel hat 373zimmer und das ausgeschriebene a la carte restaurant gab es nicht!es gab immer nur eine einzige geöffnete bar und das für ca.700gäste. wenn man also etwas trinken wollte mußte man sich teilweise sehr viel zeit einplanen. wir hatten einen badeurlaub geplant und uns wegen der 4 großzügig gestallteten poollandschaften für das hotel entschieden.die waren so winzig das uns fast die tränen gekommen sind als wir das gesehen haben, also mit poollandschaften hat das nun wirklich nix zu tun! SUCHT EUCH EIN ANDERES HOTEL!!!!!!! das ist echt schade ums geld!

• Sehr schlecht
  • im badezimmer hatten wir bei ankunft schimmel, gesprungene fliesen, haare an den wänden und an den fliesen. im schlafbereich sah es nicht anders aus, haare auf dem boden, dreckecken überall, sand im bett, dreckige schrankfächer, putz löste sich. in der küche haben die ablagen und die tische sicher schon wochen keinen lappen mehr gesehen.schranktüren hingen aus den angeln, die abzugshaube war keimig und total verrostet und die elektrogeräte waren auch total eingedreckt. die klimaanlgen kostet pro woche 18euro extra, der tv kostet auch extra, aber einen tv brauch man im urlaub ja nicht unbedingt. minibar? gab es keine! unsere zimmer lag günstiger weise direkt zwischen rezeption, disco und bar und oberhalb es bunkers. es war immer bis spät in die nacht lärm. ab halb sieben morgens haben wir gehört wie der frühstücksraum regelrecht umgeräumt wurde. also wenn man da "urlaub" machen möchte sollte man nicht damit rechnen viel schlaf abzubekommen!

• Sehr schlecht
  • MAN MUßTE IM KELLER ESSEN! das erwarte ich nicht in einem immer schönen land! es gab keine möglichkeit graußen zu essen. man konnte sich aussuchen ob man im vorderen bunker oder im hinteren essen möchte. die räume waren wenigstens klimatisiert. es war immer licht im bunker, da das tageslicht kaum eine chance hatte durch die kleinen fenster zu scheinen die zudem auch noch mit folie beklebt waren. der fisch und das fleisch waren entweder halb roh oder zäh wie leder. alles war meist kalt und das 5min nach öffnung der restaurants. die auswahl zum mittag und abend war beeindruckend simple- Pommes , Pommes , Pommes, nudeln, krotetten, reis mit bananen, hot dog würstchen und burger. überwiegend kalorienhaltiges und ungesundes essen, dass erst recht nicht gut für kinder ist das frühstück und die salate waren ok!

• Sehr schlecht
  • der service an der rezeption war vorallem vom weiblichen personal unter aller sau. deutsch konnte fast niemand, was ja auch kein problem ist schließlich waren wir in einem spanisch sprachigem land. englisch konnten so ziemlich alle recht gut ausser die die nicht mit uns reden wollten!!! die zimmerreinigung hätten die sich könn sparen, die haben unser mühevoll selbst gereingtes zimmer nur mal schnell durchgewischt und die betten gemacht. und das obwohl unsere "sehr kompetente " reiseleiterin nach unsreren endlosen beschwerden um eine gründliche reinung gebeten hatte. auf beschwerden wurde vom hotelpersonal garnicht erst eingegangen. es wurde uns nie eine alternative angeboten egal in welcher hinsicht! die reiseleiterin reagierte ebenfalls erst nachdem wir uns mit unserem deutschen reisebüro und diese mit der deutschen reiseleitung in verbindung gesetzt hatten, dennoch konnte nicht´s für uns getan werden.

• wenn man an den strand gehen wollte mußte man durch einen supermarkt durch. der strand und das wasser waren echt in ordnung! da gibt es nix zu beanstanden. vom flughafen fährt man maximal 10minuten. einkaufs und unterhaltungsmöglichkeiten gab es im centrum genug. man konnte mit dem taxi fahren ( was nicht sehr teuer war ), mit dem bus fahren ( der meist nicht kam ) oder beispielsweise am strand entlang laufen.

• Sehr schlecht

animation gab es nur für kinder! in der hauseigenen disco waren selbst halb elf noch kinderanimation. es gab einen supermarkt auf dem gelände, da traute man sich aber nicht rein weil der verkäufer echt böse geschaut hat! tja jetzt zu den POOLLANDSCHAFTEN : ) diese 4 winzigen pools sollten auf keinen fall weiter als poollandschaften bezeichnet werden! das wasser war milchig trüb. jeden tag war ein undefinierbarer gelber rand am beckenrad. der putz ging innen und aussen ab. VERLETZUNGS GEFAHR! die pools waren noch nicht einmal annähernd bis zum rand befüllt. die liegen waren sehr dreckig und kaputt. uns war das wasser zu dreckig und ecklig um da baden zu gehen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010