Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage

Großzügige moderne Zimmer, nah am Flughafen, Strand in unmittelbarer Nähe. Zimmer und Gartenanlage sehr sauber. Immer wieder irgendwo geputzt. Dies geschieht aber sehr diskret und ist nicht störend. Abendprogramm unterhaltsam und abwechslungsreich. Flughafentransfer nur 10 Minuten. Fluglärm nicht vorhanden.

• Wie hatten eine Junior-Suite. Modern, hell eingerichtet. Großzügig geschnitten. Offenes, in das Zimmer entgriertes, Bad. Zusätzliches Zimmer mit zweitem TV, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Sofa und Tisch. Safe gegen Gebühr zu mieten. Mit 21,- für 7 Tage recht teuer. Zimmer lag im Erdgeschoss. Somit Terrasse mit Tisch, zwei Stühlen und zusätzlich zwei Liegen vorhanden. Terrasse lag direkt am Poll und Hintereingang des Hotels.

• Auswahl mittelmäßig. Wir sind aus anderen Hotelanlagen ein größeres und abwechslungsreicheres Angebot gewöhnt. Buffet nett angerichtet. Die Themenabende haben wir nicht wirklich wiedergefunden. Mit all-in große Auswahl an Getränken inkl. Cocktails. Servicepersonal an Bar und am Tisch sehr bemüht und freundlich. Der Snack zwischen Frühstück und Mittagessen eher schlecht. Getränke waren gut gekühlt. Zwischendurch an Zapfautomaten Softdrinks und Bier in Form von Selbstbedienung.

• Leider kommt man mit deutsch nicht weit. Englisch und spanischsprachiges Personal. Alle aber sehr bemüht.

• Gut
  • Von Hintereingang des Hotels (hinter der Abendbühne) kommt man über einen kurzen Weg zum Sparmarkt. Dahinter ist schon der Strand zu sehen. Von der Hotelanlage hat man leider kein Meerblick. Daher ein Punktabzug. Im Ort sind Auto und Radvermietung vorzufinden. Zudem einige Läden und Restaurants. An der Promenande kann man bis zum Flughafen gehen. Somit ist man ganz nah an den ankommenden Flugzeugen und kann bezaubernde Fotos schießen. Strand ist feinsanfig von der Farbe dunkelgelb. An einigen Stellen geht es etwas steinig ins Meer. Wasser klar. Strand sauber. Toiletten am Strand vorhanden, jedoch nicht besichtigt. Daher keine Aussage über Sauberkeit zu treffen. Transfer vom Flughafen zu, Hotel nur 10 Minuten. Flugzeuge sind am Pool nicht wirklich zu hören.

Super Animateure. Sehr sehr gute Shows hingelegt. Die Michael Jackson Show war grandios. Tänzerisch einige Talente vorhanden. Abendprogramm beginnt um halb zehn und geht dann bis elf Uhr. So lange kann man auch die All-in Leistungen in Anspruch nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Yvonne

Dear customer, Sorry to write you in English. I don’t speak German. Thank you very much for sharing your detailed opinion. We work hard to make things well and that our clients enjoy and feel happy in our hotel. We hope you consider the option to visit us back, as we continually improving the service. Kind regards, Sehr geehrter Kunde, Sorry, um Sie auf Englisch zu schreiben. Ich spreche kein Deutsch. Vielen Dank für Ihre ausführliche Meinung. Wir arbeiten hart daran, die Dinge gut zu machen und unsere Kunden genießen und fühlen sich glücklich in unserem Hotel. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut. Mit freundlichen Grüßen, R.S

Offizielle Hotel Homepage