Sehr schöne gepflegte Anlage in Puerto del Carmen. 5 Minuten vom schönen weitläufigen Strand entfernt. Freundliches Personal, sehr sauber und gutes Essen.
Ich hatte eine Junior Suite zur Allein Benutzung. Bei Buchung hatte ich den Wunsch, nicht in unterer Etage zu wohnen. Dies wurde mir erfüllt, es war im 2. Stock, Block 6, Balkon zum Pool der Tages Animation. In diesem Block befand sich im Keller die Küche, leider waren des öfteren die Gerüche von der Küche in meinen Räumlichkeiten. Obwohl die Klimaanlage ausgestellt war. Der Handwerker kam nach Reklamation auch sofort, aber auch nach mehrmaligen Versuchen war dies nicht abzustellen. Morgens war es unangenehm. Aber ansonsten schöne Suite, sauber und sehr groß. Toilette und Dusche/ebenerdig mit Türe, Waschbecken im offenen Bereich,wie auch in der Beschreibung erwähnt. Mich hat es nicht gestört. Zwei einzelne Betten, zusammen geschoben, viele Kissen und die Matratzen waren sehr gut. Schreibtisch mit Fernseher, im zweiten offenen Zimmer gab es eine Couch und Tisch, Fernseher, Kaffeemaschine, Kühlschrank.
Das Essen gab es am Buffet. Es war immer alles vorhanden und wurde ständig nachgelegt. Ich persönlich habe sehr viel Fisch gegessen, der frisch zubereitet wurde. Ich kann nicht sagen, dass irgendetwas sowohl beim Frühstück, Mittag oder Abendessen gefehlt hat. Zum Frühstück konnte man sich Cava nehmen, Kaffee in verschiedenen Variationen gab es am Kaffeeautomaten. Auch zwei verschiedene Smoothie wurden angeboten.
Immer freundliches Personal, in allen Bereichen. Sei es im Restaurant oder an der Bar, alle haben sich sehr bemüht. Die Getränke wurden schnell gebracht.
Vom Flughafen waren es ca. 10 Minuten mit dem Bus. Ruhige Lage in zweiter Reihe. Strand in 5 Minuten über Fußgängerwege zu erreichen. Mit dem Linienbus war man schnell und günstig im Centrum von Puerto del Carmen. Man konnte aber auch einen schönen Spaziergang entlang des Strandes und Promenade bis zum Hafen machen.
Nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Hannelore |
Lieber Hannelore, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, MDL