Große Anlage, was man aber nicht unbedingt merkt. Die Gäste verteilen sich gut auf die verschiedenen Bereiche. Optisch sehr schön und gepflegt.
Junior Suite mit Kind sehr zu empfehlen.
Reichlich!!! Für jeden was dabei. Fischgerichte sehr zu empfehlen, Braten oder Steak dagegen weniger. Wegen der Essenszeiten nicht überlaufen.
Sehr hilfsbereit und freundlich!!!
Wenige Gehminuten vom Strand und der Promenade entfernt. Praktischerweise kommt man dabei am Supermarkt vorbei. Kein Abwassergeruch im Gegenteil zu anderen Hotels die dafür näher am Strand waren. Sehr großer Sandstrand.
Abendshows waren gut, die meisten Animateure nett. Leider haben manche außerhalb ihrer Gruppen nicht mal die Kids begrüßt(man merkt, wer schon zu lange Animateur/in ist. Die neuen waren die nettesten). Konnten nur wenig deutsch. Waren sehr um die vielen französischen Gäste bemüht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Heimali |
Lieber kunde, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf über unser Haus das AEQUORA Lanzarote Suites Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig .Wir arbeiten daran, Dienstleistungen und Verfahren zu verbessern. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, M.M