Schönes Hotel in einer guten Lage, strandnah. Es war alles sehr sauber und die Angestellten immer hilfsbereit und sehr freundlich. Sehr gefallen haben uns die verschiedenen Shows am Abend, tolle Leistung des Animationsteams. Das Essen war vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Zimmer war ansprechend und sehr geräumig. Es war ein sehr erholsamer Urlaub.
Sehr geräumiges Zimmer. Gute Ausstattung (Safe gegen Gebühr). Fernseher, Fön. Gut funktionierende Klimaanlage, Minibar (die aber nicht als Kühlschrank zu nutzen war). Die Reinigung der Zimmer war einwandfrei. Das Bett war sehr bequem und schön hergerichtet. Bad durch Glastür vom Zimmer getrennt, schöne Regendusche.
Essen sehr gut. Das fing schon mit dem reichhaltigen und vielfältigen Frühstück an und war beim Mittag- und Abendessen ebenso. Es war eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei, es fand sich eine internationale Auswahl. Besonders gut gefallen haben uns die Themenabende, z.B. asiatisch, spanisch oder mexikanisch. Wer hier hungrig vom Tisch aufgestanden ist, war es selbst schuld.
Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich, kompetent und aufmerksam. Freundliche, immer lachende Mitarbeiter im Gastronomiebereich, schnell mit dem Abräumen. Das gesamte Hotelareal wurde immer sehr gepflegt und sauber gehalten.
Kurze Transferzeit vom Flughafen, da Flughafen in der Nähe. Man hört zwar die Flugzeuge starten und landen, es stört aber nicht. Strand sehr gut zu erreichen. Öffentliche Bushaltestelle in der Nähe. Sparmarkt und einige kleine Geschäfte in der Nähe. Tauchschule, Fahrradverleih, Pubs und Restaurants auch ganz schnell zu erreichen. Puerto del Carmen mit Bus oder Taxi schnell zu erreichen, zu Fuß am Strand entlang ca. 1 1/2 Std. zu gehen.
Nicht genutzt, da wir täglich zum Strand gegangen sind. Entertainment war super. Tolle Shows des Animationsteams am Abend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Georg |
Lieber kunde Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, M.M