- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Junior Suite und waren damit sehr zufrieden! Die weitläufige Hotelanlage ist sehr sauber! Das Personal ist super freundlich und sehr kompetent! Für unseren Geschmack zu viele Engländer die sich benehmen wie die Axt im Walde! Aber wir hatten einen sehr schönen Urlaub und empfehlen das Hotel sehr gerne weiter! Die angebotenen Speisen waren landestypische und sehr lecker! Aufgrund der Tatsache dass das Hotel 1000 Gäste beherbergt und das ganze Jahr so ziemlich ausgebucht ist, macht die Küche sowohl als auch der Service einen guten Job. Zu bemängeln wäre der Kaffee und die Milch die so gar nicht deutsch sind aber gut damit muss man halt auch zurechtkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Falk |
Lieber kunde, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf über unser Haus das AEQUORA Lanzarote Suites Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig .Wir arbeiten daran, Dienstleistungen und Verfahren zu verbessern. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, M.M