Lisa (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel, allerdings kein Erholungsort

Eigentlich ein sehr schönes Hotel mit gepflegten Anlagen, sauberen Zimmern, sehr nettem zuvorkommendem Personal. 10min Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Für 4€ kann man mit dem Taxi auch direkt nach Puerto del Carmen rein fahren. Ein paar Geschäfte mit Kleinkram und Souvenirs gibt es allerdings vor Ort. Ungefähr 80% Engländer, der Rest verteilt sich auf Deutsche, Franzosen, Polen, Russen, Niederländer und Spanier. Wir waren die ersten Tage sehr glücklich, allerdings reisten dann Scharen von riesigen Gruppen an. Die Pools glichen eher einem englischen Freibad, Liegen waren so gut wie nie zu ergattern, es sei denn man reservierte diese schon früh am Morgen, was allerdings laut Hotel verboten ist. Wir sind in der zweiten Urlaubswoche an den Strand geflüchtet oder sind mit dem Mietwagen weg. Ein Essen im Familienrestaurant war unter normalen Umständen nicht möglich, denn sogar unserem 5-jährigen war es dort viel zu laut. Ja, wo gehobelt wird, fallen auch Späne, aber da muss eine andere Lösung her. Ebenso das selbe mittags, egal ob draußen oder drinnen. Geschirr und Essen liegt auf dem Boden, Becher fliegen am Pool durch die Gegend. Das Personal ist wirklich bemüht, kommt allerdings kaum dagegen an. Eine Empfehlung gibt es für das Restaurant El Paco. Das ist wirklich sehr lecker und wir sind trotzdessen, dass wir dafür extra bezahlen mussten, einfach um auch mal in Ruhe essen zu können letztendlich häufiger dort hin gegangen. Wer auch als Familie Erholung sucht, ist hier definitiv falsch!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Lisa

Dear Lisa, first of all, really sorry for replying you in English, but my German is not good enough. Thank you very much for sharing your opinion on HolidayCheck, we are sad to know that your holiday was not the way you have expected. We are sorry if you found our restaurant too much crowd. We are aware that during school holiday is full, that's why we are planning a big refurbishment in 2021 to wide the family restaurant. Meanwhile, we have different dinner shift for families and we give clients some timing suggestion in the restaurants entrance, in order to avoid massive concentrations. In our hotel you can find two different buffet restaurants (one for families and one for adults) and a very relaxing outdoor terrace heated in wintertime. We hope you consider the option to visit us back, as we continually improving the service. Best regards, MDL

Offizielle Hotel Homepage