- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel an sich ist sehr gepflegt, da es ja auch frisch eröffnet wurde. Es gibt zwei Punkte, die nicht ganz so positiv sind- zum einen die Lage, die nicht direkt in Strandnähe ist, zum anderen die Tatsache, dass man trotz all inclusive noch diverse kosten haben kann. Unbedingt einen Mietwagen nehmen und die Insel erkunden- außerdem ist die chill out Bar klasse- wenn auch nicht all inclusive
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Leider war der Safe kostenpflichtig. Sonst war das Zimmer völlig in Ordnung von Größe und Sauberkeit
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Am Essen kann man nicht meckern, für jeden was zu finden. Das Restaurant Don Paco ist sehr zu empfehlen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Das Personal in den kostenpflichtigen Bars und Restaurants war super freundlich ( eigentlich 5 Sterne Niveau) in den all inclusive Bereichen war eher stiller Dienst nach Pflicht Programm
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Wir waren schon in einem Andren Hotel in Puerto del Carmen, welches näher am Ortskern lag, deshalb war das Hotel für uns etwas "ab vom Schuss" - sonst aber eine gute Lage für Ausflüge!
Der Strand ist weiter weg, aber echt toll. Am Pool kann man es auch gut aushalten.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Kristina |
Lieber kunde, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, M.M