Ronny (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Startschwierigkeiten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr gut renoviertes Hotel, ruhig gelegen und trotzdem nicht weit weg vom Strand. Wir hatten leider eine Woche weniger schönes Wetter, 4 Tage vollen Sturm. Am Hotel selbst haben sich für uns die Geister geschieden. Es wurde wie schon erwähnt top renoviert, unser Zimmer war toll. Der Knackpunkt des Hotels dürfte aber im Bereich der beiden Restaurants liegen denn die hatten den Charme eines Ameisenhaufens, von in Ruhe Speisen konnte hier keine Rede sein. Die Qualität der Speisen war gut was man von den Getränken allerdings nicht behaupten konnte. Ansonsten sind ganz einfach zu viele Gäste im Hotel und die beiden Restaurants sind zu klein und es gibt zu wenig Personal dort. Dieses läuft sich kaputt und dann kommt es schon mal vor, dass man zum Abendessen keinerlei Getränkebestellung abgeben kann. Das Ganze setzt sich dann Abends in den beiden Bars fort, auch hier herrscht geht es rund.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Ronny

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Erfahrung im Sentido Lanzarote Aequora Suites teilen. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße

Offizielle Hotel Homepage