- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Essen und Sauberkeit im Hotel ist sehr positiv, Leider waren jedoch in unserer Reisezeit das Hotel sehr stark von lauten und unangenehmen Engländer bewohnt. In der Bar war es abends sehr laut und ungemütlich. Personal machten den Eindruck als wäre es mit der Menge der Gäste überlastet. Zwei Tage vor unserer Abreise ist 4:00 Uhr morgens ein Einbrecher in unser Zimmer eingedrungen und hat sehr zielsicher eine Geldbörse entwendet obwohl wir im Zimmer schliefen. Da er sehr gut Ortskenntnisse haben mußte, ist natürlich unerkannt über die Balkone entkommen. So wie sich diese Person bewegt hat ist auch in den oberen Etagen, nicht ausgeschlossen, das Personen in die Zimmer eindringen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Herbert |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Erfahrung auf Holidaycheck zu teilen. Wir sind wirklich leid traurig über die Häufigkeit Sie hatten. Diese Art von Situationen ist Notiz commun in unserem Hotel. Wir fangen das Video in unsere Kameras und übertragen sie an die Polizei, sie untersucht und wird die necessaries mesures nehmen. Freundliche Grüße, M.M