Helena (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes sauberes und modernes Hotel

Gut

Das Hotel hat eine schöne Anlage und alles ist sehr sauber. Es gibt getrennte Bereiche für 18+ und unter 18. Bar, Pool und Speiseraum.

• Wir hatten eine Suite, die wunderschön war. Es war sehr groß und hatte eine tolle Ausstattung. Das Bad war offen. Die Dusche und die Toilette sind getrennt voneinander. Was wir toll fanden. Es gab eine Tabsmaschine. Die wir allerdings nicht genutzt haben, da wir All-In hatten. Die Betten waren sehr bequem. Die Putzfrau war ebenfalls große Klasse. Es war alles super sauber.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Es gab nicht die riesen Auswahl, aber es war für jeden was dabei. Morgens gab es sogar 2 Smoothie Sorten die sehr lecker waren. Ein großes Manko ist allerdings, dass es viel zu voll und zu eng ist. Man kann kaum vom Tisch aufstehen, ohne den Hintermann in den Rücken zu fahren. Es gibt Essenszeiten, an die sich aber wohl niemand hält. Leider wird vorne am Empfang nicht kontrolliert. So könnte man das Gedränge regulieren. Etwas verwirrend war auch, dass auf den Tischen Karten mit Preisen standen für Getränke. Selbst bei All-In stand ein Betrag da hinter. Allerdings gilt dies nur bei Flaschen. Mann muss bei der Bestellung explizit darauf hinweisen, dass man die Getränke im Glas haben möchte.

• Gut
  • Leider waren die Kellner im Restaurant total überfordert. Es war einfach zu wenig Personal vorhanden. Trotzdem waren diese immer nett und freundlich. Selbst im größten Stress.

• Gut
  • Mit dem Bus waren wir ca. 15 - 20 Minuten unterwegs, da es sehr nah am Flughafen liegt. Allerdings hört man die Flugzeuge gar nicht so extrem. Zum Strand muss man schon ein Stück gehen. Aber dafür ist es da super schön. Man ist dort fast ganz alleine. Da konnte unser kleiner im Sand buddeln, ohne dass wir ihn die ganze Zeit beobachten mussten.

Der Kinderpool war wirklich schön. Es gab kleine rutschen. Wasserkanonen und einen umdrehenden Eimer, der nach dem er voll war alle daneben nass macht. War ein riesen Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Helena

Dear Helena, Thank you so much for your wonderful review about SENTIDO Æquora Lanzarote. Not only it is a great information for other travelers, but also very valuable to us. We are happy to read that you felt very satisfied with our facilities and our service, a smiling and professional service is of utmost importance to us. It will be a pleasure to welcome you back. Best regards, MDL

Offizielle Hotel Homepage