Sven (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes strandnahes Hotel mit toller Animation

Gut

Schönes Hotel mit Nähe zum Strand, vier Pools und sehr guter Animation, leckerem Essen, getrennten Bereichen für Kinder und Erwachsene bei Pool und Restaurant.

• Gut
  • Unsere Juniorsuite war direkt über dem Hauptpool mit Meerblick durch die weißen Gebäude durch. Sehr geräumig. Der Balkon war groß mit Wäscheleine, Tisch und zwei Stühlen. Bei geschlossenen Fenstern und Türen war es sehr ruhig, auch nachts. Auf der hinteren Seite gab es eine brummende Anlage, auf der Poolseite künstliches Vögelgezwitscher ab ca. 9 Uhr, das wirklich genervt hat. Die letzten 2 Tage war es plötzlich weg, was eine erholsame Ruhe! Wir haben den zweiten Raum mit Couch, Minibar, Wasserkocher und 2. Fernseher nicht genutzt. Der Schrank war groß. Leider gab es im ZImmer nur eine Kofferablage für 2 Personen. Alles war ziemlich und modern eingerichtet mit offenem Bad. Auf Bett und Kissen konnte man gut schlafen, es gibt sogar noch alternative Kissen , immer 40 X 80, die man bekommen konnte.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und waren damit zufrieden. Reichhaltiges Buffet morgens und abends. Der Kaffee war sehr stark und muss mit der Milchpulvermilch-Milch stark verdünnt werden. Morgens gab es immer einen Gemüse- und einen Obstsmoothie, sehr lecker. Ansonsten jede Menge Eierspeisen außer Pfannkuchen. Die gabs nur 1x pro Woche. Leider! Abends gab es ein reichhaltiges Gemüse/Salatangebot neben leckerem Fleisch und Fisch. Die Preise für die Getränke abends waren in Ordnung, eine Getränkekarte mit Preisen fehlte jedoch und wir wurden abends als Halbpensionler nur 1 Mal nach Getränken gefragt. Bezahlen war kein Problem. Entweder direkt bar oder aufs Zimmer schreiben lassen. Das angepriesene spanische Restaurant war es nicht wert, besucht zu werden. Dort gibt es das gleich Essen wie beim Buffet in Tapas-Form in einem netteren Ambiente. Getränke müssen dort auch von AI'lern bezahlt werden.

• Zimmerservice macht hier anscheinend jeden Tag ein anderer. Ein Mal war zwar eine Schleife auf dem Bett, aber alle Handtücher waren verschwunden. Sie wurden dann aber auf Nachfrage innerhalb von 15 Minuten gebracht. Der Safe war leider nicht inklusive. Kostet 3 Euro pro Tag. Strandhandtücher gab es gegen Pfand an der Rezeption. Diese konnten täglich getauscht werden, bis auf sonntags. Die Reiseleitung vor Ort von Thomas Cook war völlig überlaufen. Wir mussten 45 Minuten in der Schlange stehen und haben von anderen gehört, dass sie sogar auf den nächsten Tag vertröstet wurden. Da fehlt offenbar Personal, denn eine Person für 1 Stunde ist zu wenig.

• Gut
  • Ca. 10 Minuten Fußweg Strand mit feinem dunklen Sand. Dort gab es auch Liegen mit Schirmen, die man mieten konnte. Haben wir aber nicht gemacht. Am Wasser ist es meist windig, nur 1 Tag war es windstill und heiß. Man konnte am Strand weit laufen, es gabe viele kleine Geschäfte. In Hotelnähe gab es auch einen Spar-Supermarkt, wo man u.a. Getränke holen konnte. 11 Minuten Transfer vom Flughafen. Flugzeuge hat man ab und zu gehört, haben aber nicht gestört.

Wassergymnastik, Massage, Streching, Gymnastik, tägliche Abendshows meist mit tänzerischen Einlagen der Animateure. Sehr gut. "Don´t forget: Your animation team loves you" ;-) Es gab vier Pools, einen reinen Kinderpool, einen reinen Erwachsenenpool mit Ruhebereich und 2 gemischte Pools. Franzosen bekommen hier eine Extraanimation, die durchaus auch zur Unterhaltung beiträgt. Allerdings fanden wir das Singen der französischen Nationalhymne vor allen Gästen nach dem Abendprogramm unangebracht. Wir haben 2 Tagesreisen mit dem Bus gemacht. Die Nord-und Südtour. Beide sind empfehlenswert, aber sehr touristisch. Die Weinprobe bei der Nordtour kann man aber vergessen. Da bekommt man nur ein Glas Weißwein in die Hand gedrückt und soll dann kaufen. Bei Tui auf Gran Canaria war die Reise deutlich besser und persönlicher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Sven

Lieber lena Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf Holidaycheck über unser Haus das Sentido Lanzarote Aequora Suites. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig .Wir arbeiten daran, Dienstleistungen und Verfahren zu verbessern. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen,

Offizielle Hotel Homepage