Schönes und modernes Hotel mit großen und einfachen Zimmern. Der Strand liegt ein paar Minuten zu Fuß entfernt. Die Mitarbeiter am Empfang könnten freundlicher sein. Was ein wenig genervt hat, war die laute Musik tagsüber am Pool, das ich selbst im Zimmer noch hören konnte. Die Wände im Zimmer sind doch sehr dünn.
Die Zimmer sind modern und sehr geräumig. Das Internet hat einwandfrei funktioniert und war auch sehr schnell.
Das Essen war in Ordnung, aber auch nicht überragend. Der Essenssaal ist sehr laut und die Tische stehen sehr nach aneinander. Bei früher Abreise kann man bei vorheriger Anmeldung vor der offiziellen Frühstückszeit essen.
Das Fitnesscenter kostet leider extra. Die Poolanlagen sind schön und sauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Chi Mee |
Liebe May, Vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um diese tolle Bewertung über unseres Hotel SENTIDO Aeuora Lanzarote zu schreiben. Es freut uns zu sehen, wie glücklich unsere Gäste sind. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei unserem Unternehmen und alle Dienstleistungen, die wir für unsere Gäste zur Verfügung stellen, genossen haben. Alles Gute MDL