Horst (66-70)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert. Strand in unmittelbarer Nähe

Gut

Sehr grosse aber schöne gepflegte Anlage. Der Strand ist ca. 200-300 Meter vom Hotel entfernt. (Sehr feiner Sand , lang und breit.

• Wir hatten eine Suite mit Poolblick und äusserst grosszügig mit separatem Wohn und Schlafbereich. Beide Bereiche mit Fernseher ausgestattet...

• Wer mit dem Essen nicht zufrieden war, dem kann nicht geholfen werden. Wir sind schon sehr viel unterwegs , aber so ein abwechslungsreiches Essen /Buffett haben wir noch nicht gehabt . Obwohl das Hotel knapp 400 Zimmer hat, wir wissen nicht ob es ausgebucht war, gab es kaum Wartezeit zu den Essenszeiten. 1-2 minuten vielleicht.

• Gut
  • Service so gut wie nicht beansprucht, da es für uns keine Probleme gab

• Gut
  • Leider hatten wir eine sehr lange Wartezeit am Flughafen bis alle Reisende ankamen. Wir haben uns sehr darüber geärgert, da wir im Nachhinein festgestellt haben, das unser Hotel nur ca. 10 Minuten vom Flughafen enrtfernt war. Somit haben wir erstmal Käsesrundfahrt gemacht... mit dem Taxi höchsten 12-15 EURO

• Gut

Wir haben weitgehend nur die Poolanlagen genutzt. 5 Pools , einer davon nur für Kinder. Ein Kinderpool zum Toben Rutschen etc. und leicht beheizt. Was ich noch nie erlebt habe, es waren von morgens bis abend immer freie Liegen gegeben und es waren bis 10 Uhr, höchstens 5% , wenn überhaupt der Liegen mit Handtücher belegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Horst

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung über Ihren Aufenthalt im Aequora Lanzarote Suites. Es ist immer schön, positives Feedback von unseren Kunden zu erhalten und wir werden alle unsere Mitarbeiter informieren, als diese Kommentare sie motivieren, das beste Arbeit zu machen, die sie jederzeit können. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen. Alles Gute, MB

Offizielle Hotel Homepage