Jens (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel! Auf jeden Fall die richtige Wahl

Das Hotel, sowie das Personal waren einfach super! Wir haben die Zeit dort sehr genossen und können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Wir hatten eine Juniorsuite. Diese hatte einen Wohnbereich, ein gemütliches Schlafzimmer, eine Terrasse und eine Toilette sowie eine Dusche, die durch eine Milchglastüre vom Wohnbereich abgetrennt war. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und frisch hergerichtet! Die Einrichtung war modern, das Doppelbett sehr groß und wir haben dort sehr gut geschlafen.

• Das Essen war sehr gut, es gab von allem etwas und täglich wechselnde Hauptgerichte. Die Restaurants sind aufgeteilt in ein Familienrestaurant und ein Erwachsenenrestaurant. Auch wenn es mal voll war, gab es nur sehr kurze Wartezeiten.

• Ein ganz großes Lob an das komplette Personal! Jegliches Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, von der Rezeption über die Servicekräfte und Animateure bis hin zum Reinigungspersonal! Sie leisten wirklich tolle Arbeit!

• Kurze Transferzeit zum Hotel. Etwa 5 Minuten zu Fuß zum Strand, direkt davor ein Spar-Markt, sowie die Strandpromenade mit Geschäften, Restaurants und Bars. Der Fluglärm hat uns nicht gestört.

Es gibt dort einen Wellnessbereich mit Massagen, den wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Die Pools sind auch sehr gut und der Erwachsenenpool ist ruhig gelegen. Die Abendanimation war sehr unterhaltsam und die Animateure sehr freundlich.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Jens

Sehr Jens, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotel. Dies motiviert uns alles sehr und wir werden weiter hart daran arbeiten, um die höchsten Ansprüche unserer Kunden zu erfüllen, was sie schliesslich auch verdienen. Nochmals vielen Dank und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei Aequora Lanzarote Suites zu begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen M.M

Offizielle Hotel Homepage