Der Service und die Freundlichkeit des Personals war sehr gut, vielen Dank dafür. Das Zimmer war riesig, sehr sauber und sehr ruhig gelegen. Das Essen war leider nicht immer heiß, aber das Personal im Restaurant war extrem bemüht: man sah immer wieder jemanden, der die Temperatur des Essens mit einem Infrarot-Thermometer überprüfte. Etwas unübersichtlich ist das Getränkeangebot bei AI und AI+, z.B. sind in der Bar "Neptuno" alle Getränke kostenpflichtig (abgestuft nach HP, AI und AI+), die an den anderen Bars z.T. in AI enthalten sind. Vielleicht sollte man hier noch etwas nacharbeiten. Trotzdem würde ich das Hotel jederzeit weiterempfehlen; möglicherweise habe ich nun ein Stammhotel für meine jährliche "Lesereise" im Herbst gefunden.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Jens-Jörg |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 20 |
Sehr geehrter Jens Jörg, Vielen Dank, dass du deine Erfahrung geteilt hast!Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Raum, die Ruhe und die Aufmerksamkeit des Personals gefallen haben. Wir nehmen Ihr Feedback zur Temperatur des Essens und der Getränkekarte zur Kenntnis, da dies uns hilft, das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Es wird uns eine Freude sein, Sie zu Ihrem jährlichen Leseausflug willkommen zu heißen. Alles Gute, Hotel Sentido ÆQUORA Lanzarote Suites. MI.