Das Hotel scheint noch recht neu zu sein. Die Zimmer sind sehr groß mit einem Wohnraum und Schlafzimmer. In jedem Raum hängt ein eigener Fernseher. Die Zimmer und die ganze Anlage ist sehr sauber. Die Restaurants sind unterteilt in "nur für Erwachsene" und "mit Kinder", was ich als sehr angenehm empfunden habe
Zimmer war sehr groß mit zwei Fernsehern und riesen Dusche mit Regendusche. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber
Das Frühstück war super. Die Abendessen war ok, aber kein Highlight. Aber das ist ja auch immer Geschmacksache
Das Personal war sehr freundlich
Hotel ist nur ein paar Minuten vom Strand entfernt. in der näheren Umgebung findet man zahlreiche Restaurants und Geschäfte
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, Vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um diese tolle Bewertung über unseres Hotel Æquora Lanzarote Suites zu schreiben. Es freut uns zu sehen, wie glücklich unsere Gäste sind. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei unserem Unternehmen und alle Dienstleistungen, die wir für unsere Gäste zur Verfügung stellen, genossen haben. Alles Gute MDL