Katja (19-25)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schön, wir kommen wieder!

Das Hotel ist für groß und klein ein schöner Erholungsort. Ein sehr erholsamer Ort zum Seele baumeln lassen.

• Das Zimmer war immer sauber, ohne Mängel.

• All inklusive lohnt sich immer! Beinahe rundum die Uhr besteht die Möglichkeit zu Essen und zu Trinken. Es ist für jeden was dabei, sogar für die Allergiker. Uns hat nichts gefehlt und der Service war top.

• Der Service war sehr gut. Das Personal war immer ansprechbar und stand für alle Fragen und Antworten zur Verfügung in vielen verschiedenen Sprachen.

• Puerto del Carmen bietet viele Ausflugsmöglichkeiten und ist mit jeglichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.

Das Animationsteam bietet jeden Tag eine große Vielfalt an Aktionen an für jede Altersgruppe. Außerdem bieten die jeweiligen Reiseleiter Urlaubstreffen im eigenen Hotel an. Bei den Treffen bekommt man Informationen über die Tourenangebote auf der Insel. TIPP! Es lohnt sich sehr die Twizy-Tour und die Catlanza-Tour. Wir hatten große Freude an beiden Tour und würde sie auch ein zweites und drittes mal machen :-)!

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Katja

Lieber Katja, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, M.M

Offizielle Hotel Homepage