Tanja (51-55)
Alleinreisend • September 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne, erholsame Zeit

Das Hotel liegt nah am Flughafen, so ist der Transfer angenehm kurz. Der Fluglärm war für mich überhaupt nicht störend. Angekommen war der Empfang sehr nett, sogar ein Glas Sekt wurde gereicht. Es gibt 5 Pools, um diese sind die einzelnen Zimmer-Komplexe gebaut. In 5 Minuten ist am Strand. Auf dem Weg liegt ein kleiner Supermarkt. Die Zimmer sind sehr schön. Alle haben einen Balkon. Sehr sauber und modern. Wer Fernsehen möchte, hat 11 oder 12 deutsche Programme zur Verfügung. Das Essen ist gut, ähnlich wie bei anderen 4Sterne Hotels auf den Kanaren. Eltern mit Kindern können separat essen. Der Raum wirkt etwas bedrückend, weil praktisch kein Tageslicht reinkommt, man kann abends aber auf der Terrasse sitzen, da ist es angehnehmer. Frühstück: von Obst, Müsli, Wurst und Käse bis hin zu Rührei, Omelett, Speck, Bohnen und Pancakes. Und die Smoothies nicht zu vergessen. Abends gibt es ein Unterhaltungsprogramm. Hier gibt sich das Hotel viel Mühe. Auch insgesamt ist das Personal sehr freundlich und bemüht. Der Strand ist schön, häufig jedoch sehr windig. Hier ist es empfehlenswert, Liegestühle und Schirm anzumieten. 2 Liegen plus Schirm kosten 12€, 1 Liege plus Schirm 8€ pro Tag. Für mich war es durchweg positiv.

• Möblierter Balkon, Minibar, Safe, Kaffeemaschine und Wasserkocher

• Gut
  • Essen gut, ähnlich wie in anderen Hotels auf den Kanaren. Nur der Raum war nicht so schön

• Sehr freundlich und bemüht.

• Gut
  • Nah am Flughafen. Von da ab kommt man innerhalb von 40 Minuten mit dem Auto sowohl in den Süden als auch in den Norden der Insel.

Abends Unterhaltung. Die anderen Angebote habe ich nicht genutzt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Tanja

Lieber kunde, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf über unser Haus das AEQUORA Lanzarote Suites Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig .Wir arbeiten daran, Dienstleistungen und Verfahren zu verbessern. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, M.M

Offizielle Hotel Homepage